Творожные маффины с кусочками банана и киви божественная нежность
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 150 г творога
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 60 г масла
- 120 г муки
- 1 банан
- 1 киви
- ванилин
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сахарная пудра для посыпки.
Рецепт приготовления
- Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить киви и банан к общей массе, перемешать. В формочки выложить тесто. К самому верху формы заполнять не нужно. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Вот такие вот получились маффины-симпатяжечки. Удержатся невозможно, да и..стоит ли вообще?..;-)
Источник