Похожие рецепты
Креветки ваннамей в беконеИнгредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 500 г, бекон сырокопченый - 200 г, соус барбекю - 4 ст. л., оливковое масло - по вкусу, лук зеленый - по вкусуДля приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки ваннамей ТМ «Магуро» очистите, промойте и обсушите. Бекон нарежьте тонкими полосками. Каждую креветку закрутите в бекон и скрепите зубочисткой. Гриль слегка смажьте оливковым маслом. Вы...
Творожные маффины с кусочками банана и киви божественная нежностьИнгредиенты: 150 г творога, 120 г сахара, 2 яйца, 60 г масла, 120 г муки, 1 банан, 1 киви, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки.Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. ...
Вояж креветки в беконе с салатомИнгредиенты: на одну порцию в грамах /нетто/, креветки тигровые______110/75, бекон или грудинка в\к___25, масло оливковое__________15, маринад для креветок, лайм для сока (или лимон)__27/10, соус соевый чин су _______10, соль морская______________1, для салата, стебель сельдерея________20, капуста кольраби__________15, капуста пекинская_________15, имбирь свежий (корень)____3, лук порей________________10, лук репчатый красный______5, редис свежий_____________15, дайкон свежий____________15, огурец свежий____________30, перец болгарский св._____30, чеснок___________________1, укроп____________________2, яйцо столовое___________½ шт., майонез_________________30, оформление, бекон или грудинка в\к____15, яйцо перепелиное в шт. ___1, зелень мяты или мелисы__3, соус эстонский _________20, выход готового блюда:__70/200/35Приготовление: Креветки тигровые дефростировать (разморозить), зачистить от панциря. Отдельно смешать сок лайма (или лимона), соус соевый, добавить щепотку морской соли, подмариновать креветки в течение 15-20 минут. Затем каждую креветку обернуть листом то...
Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколыИнгредиенты: 30 мл меда, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 плода папайи, 16 тонких ломтиков бекона, 30 г рубленого миндаля, 16 тигровых креветок, Для заправки: 150 г рукколы, 150 г зеленой спаржи, оливковое масло – 3 ст. л.Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение 5–6 мин. Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих стор...