Шоколадные маффины нежность

7 рецептов

Шоколадные маффины "Нежность" Шоколадные маффины "Нежность" В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко. Довести до кипения, помешивая, убрать с огня. Остудить. В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Формочки немного смазать маслом (у меня силикон... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (1ч.л. гашеной соды) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200-250 г

Бананово-овсяные маффины с шоколадной пастой Бананово-овсяные маффины с шоколадной пастой Для приготовления маффинов нужно взять муку, масло, яйцо, соду, разрыхлитель, переспелый банан, сахар, молоко и шоколадная паста. Перемолоть овсяные хлопья в блендере. Просеять в миску муку вместе с разрыхлителем, содой, положить соль, сахар и овсяную муку.... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Мука овсяная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Шоколадная паста - 12 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Шоколадный кекс с орехами и пряностями Шоколадный кекс с орехами и пряностями Шоколад натереть на мелкой терке. Смолоть орехами и пряности. (1 ст. л. молотых специй, какую больше, какую меньше на ваше усмотрение, я делала одинаковое количество) Просеять муку, добавить разрыхлитель. В другой посуде смешать сливочное масло с сахаром до... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, сливочное масло - 20 г, корица молотая - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, анис звездочки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 150 г, мука - 100 г, какао-порошок - 15 г, ра...

Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Волнистый кекс под шоколадным соусом "Невесомая нежность" Масло комнатной температуры хорошенько взбить с сахаром. В отлично взбитую сливочную массу вводим яйцо и тщательно взбиваем. Каждое следующее яйцо добавлять лишь после того, как предыдущее полностью разойдется. Таким образом вводим все 5 яиц, и получаем гла... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Масло сливочное мягкое - 100 г, Сахар - 230 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Сода - 1/3 ч. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Кофе - 2 ч. ложка (факультативно), Какао - 2 ст. ложки, Ваниль, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 4 ст. ложки...

Мини-чизкейки "Моккачино" Мини-чизкейки "Моккачино" Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана... Ингредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для ...

Пирожное "Желание" Пирожное "Желание" Пирожное состоит из нескольких слоев. Песочное тесто, миндальный бисквит Джоконда, Лимонный мусс, Клубнично-банановый крем. Для того, чтобы сделать Лимонный мусс, нужно сделать Лимонный крем - и этим нужно заняться заранее - минимум за 4 часа, а еще лучше -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 172 г, Мука миндальная - 100 г, Сахар (быстрорастворимый) - 409 г, Сахарная пудра - 65 г, Крахмал (любой) - 28 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный - 5 шт, Сок лимонный - 170 г, Цедра лимона - 5 г, Клубника (свежая или мороженая) - 300...