Похожие рецепты
Маффины с отрубями и ананасомИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Коричневый сахар - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Тертый имбирь - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Молотый душистый черный перец - щепотка, Молоко - 2 стакана, Тыквенное пюре - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 50 г, Кленовый сироп - по вкусуРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов растительным маслом. Присыпьте коричневым сахаром. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: слега обжаренные отруби, муку, разрыхлитель, соль, корицу, перец. Протрите сухую смесь между ладон...
Пышные оладушки с ананасом и ветчинойИнгредиенты: Ветчина - 100 г, Ананас (консервированный) - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Разрыхлитель теста, КорицаВсе ингредиенты. Смазать растительным маслом формочки. Если их нет, то возьмите лист для выпечки. Положить в формочку ломтик ананаса, ветчину. Ветчины у меня не оказалось и я положила обжаренные ломтики куриного филе. Это вкус не испортило. В небольшой каст...
Кесадилья с ветчиной и ананасомИнгредиенты: Сливочный сыр 230 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Консервированный ананас 425 Грамм, Копченая ветчина 230 Грамм, Тортилья 8 ШтукКесадилья – это мексиканская лепешка, внутри которой может быть овощная начинка, мясная, сырная или любые их сочетания. Такие лепешки готовятся очень быстро, особенно если использовать готовую тортилью. Подавайте их сразу же после обжаривания. Они прекрасно...
Салат мясной с морковью и ананасом с кедровыми орешкамиИнгредиенты: мясо запеченное и/или отварное, морковь, корка ананаса, майонез, кедровые орехиВарим бульон и кладем дополнительно пару очищенных неразрезанных морковок. Из половинки ананаса аккуратно вырезаем мякоть и используем для десерта. Остатки мякоти выскребаем из корки столовой ложкой и откладываем. Когда кости сварятся и остынут, снимаем мяс...