Похожие рецепты
Паста с яблочно маковым соусомИнгредиенты: паста (рожки) 150 г, сливки (10% )200 г, яблоко 2 шт., мёд (акация) 1-2 ст.л., ром 1 ст.л., мак обжаренный 1 ст.л., масло сливочное, сольЯблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на четвертинки и запечь в духовке или микроволновке. Ставим варить пасту в подсоленной воде (у меня некрупные рожки) и занимаемся соусом. Яблоки пюрировать блендером. Сливки довести до кипения, добавить мёд ...
Судак под маковым соусомИнгредиенты: 4 куска филе судака по 130 г, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная для панировки, 125 мл сухого белого вина, 3 желтка, 2 ст. л. мака, 200 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль, черный перец - по вкусуЗалить мак вином (оставить 3 ст. л.) и вскипятить. Подождать пока мак разбухнет (примерно минут 10-15). Промокнуть филе салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. Если филе с кожей - сделать надрезы кожи косыми полосками, чтобы при жарке не свернулась. Филе посол...
Гомбовцы творожные клецки со сливамиИнгредиенты: 12 спелых, но плотных слив, 600 г творога, 100 г манки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара + для начинки, 1 ч. л. соли, 150 г сливочного масла, 100 г черствой сдобной булки, корица, сахарСмешайте в миске творог, яйца, соль, сахар и манку до однородности, можно блендером или миксером. Накройте, поставьте в холодильник на 30–40 мин. Надрежьте сливы и удалите косточки, всыпьте в каждую по 1/3 ч. л.сахара. Для прейзли натрите на крупной терке б...
Творожные клёцки мальфатти с крапивойИнгредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 115 г листьев крапивы, 340 г творога, 50 г твёрдого сыра, 2 желтка, мускатный орех, лимонная цедра, 4 ст.л. муки, 25 г листьев петрушки, 25 г листьев базилика, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. кедровых орехов, 100 мл оливкового масла, соль, перецВ сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 2-3 минуты. Добавьте листья крапивы, дождитесь, пока они обмякнут, приправьте солью и перцем. ...