Творожные клецки

63 рецепта

Творожные клецки с маковым соусом Творожные клецки с маковым соусом Сначала приготовим маковый соус. Мак заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. Воду сливаем, мак перемалываем кофемолкой или блендером с сахаром. Добавляем сливки или молоко, доводим до консистенции соуса. Готовим клецки: смешиваем творо... Ингредиенты: КЛЕЦКИ: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, ванильный сахар, МАКОВЫЙ СОУС: 50 г мака, 2 ст.л. сахара, молоко или сливки что-бы разбавить соус

Вишневый суп с творожными клецками Вишневый суп с творожными клецками И так, рецепт очень простой. По сути наш десертный суп - это кисель... вот и весь секрет)) Но в сочетании с не протертыми ягодами и творожными клецками получается изумительный, изысканный десерт! Количество ингредиентов на небольшую порцию, в самый раз посл... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лимона (немного для подачи), Мята (несколько листиков, для подачи), Какао-порошок (щепотка, для подачи)

Творожные клецки с ежевикой Творожные клецки с ежевикой Перетираем творог с яйцами, кладем муку, разрыхлитель, вымешиваем. Мокрыми руками формируем шарики и кладем их в кастрюлю, на дно которой вылит стакан сметаны. Посуда Zepter- супер-помощники в организации здорового образа жизни и рационального питания. В ни... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука рисовая - 1 стак., Сметана - 2 стак., Ежевика - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожные клецки Творожные клецки 1. Яйца немного взбить, добавить соль и молотый черный перец. 2. Добавить (частями) мелкозернистый творог и муку, все хорошо перемешать. 3. В кастрюлю налить достаточное количество воды (чтобы клецки варились "свободно, нестесненно"), добавить нем... Ингредиенты: Творог (мелкозернистый) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Творожные клецки Творожные клецки Растереть творог с яйцом и сахаром. Подлить молока, размешать, всыпать муку. Размешать до однородности. В кастрюлю налить кипящую воду. Подсолить. В 1 ч. л. брать творожную массу, другой ч. л. придать форму и опускать в кипяток. Клецки увеличиваются в разме... Ингредиенты: Творог (нежирный,5 %) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1-3 ст. л., Молоко (примерно) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Творожные клецки с начинкой Творожные клецки с начинкой В творог добавить сахар, ванилин, соль, яйцо. Хорошо перемешать. Затем, вымешивая смесь, постепенно добавить муку и тщательно вымешать полученное тесто. Тесто полностью должно впитать в себя всю муку. Раскатайте тесто на деревянной поверхности, придав ему ф... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванилин - чайной ложки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 290 г, Фрукты - по вкусу

Творожные клецки "Аромат лета" Творожные клецки "Аромат лета" Смешиваем все ингредиенты для теста Ложкой кладем тесто в кипящую воду, перемешиваем и варим минут 5-7 Через пару минут после всплытия вылавливаем наши "клецки". Украшаем клубничкой, перетертой с сахаром (у меня была замороженная масса, думаю, мож... Ингредиенты: Соль (в тесто, щепотка), Сметана, Клубника (другая ягода или варенье, на ваш вкус), Орех мускатный (молотый, в тесто, по вкусу), Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 ст. л., Творог (в тесто) - 1 пач.

Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками Сладкий суп с сухофруктами и ванильно-творожными клецками В кипящую воду засыпаем манку от Мистраль СЕМОЛИНА. Провариваем 15 мин Сухофруксы промываем. Засыпаем в кипящую воду с манкой, добавляем сахар и варим готовности. Готовим непостную добавку. Творог смешиваем с яйцом, сахаром, ванилином, мукой. Формуем мелкие... Ингредиенты: Крупа манная (от Мистраль СЕМОЛИНА) - 3 ст. л., Вода - 1,2 л, Курага - 50 г, Яблоко (сушоное) - 50 г, Изюм - 50 г, Чернослив - 50 г, Сахар - 80 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике н...

Творожные клецки Творожные клецки Если вы ищете альтернативу вареникам, рекомендую ознакомиться с тем, как приготовить творожные клецки. Нежную структуру обеспечивают белки, сливочное масло и, конечно же, творог. Некоторые добавляют в начинку изюм, но мне нравятся клецки в своем изначальном... Ингредиенты: Мука 1/2 Стакана, Творог 600 Грамм, Яичные белки 4 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки, Сметана По вкусу

Загрузка