Похожие рецепты
Творожные венские вафли с отрубями
Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВ миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Мультиовощные оладьи со злаками
Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1/2 шт, Морковь (крупная) - 1/2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Моцарелла (50+20) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Кефир - 2 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Зелень (по вкусу), Томаты вяленые - 2 штМоцареллу (у меня отечественного производства) натереть на терке. Овощи (кабачок, картофель, морковь) натереть на терке мелкой соломкой. Я придерживалась примерного соотношения 1:1:1. Сок отжимать не нужно. Смешать яйцо, сметану, кефир. Добавить первым карт...
Творожные вафли по крестьянски
Ингредиенты: творог - 200 гр., яйца - 2 шт., сахара - 2 ст.л., муки - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., растительное масло для смазывания вафельницы, сметана, мёд для подачи.Очень вкусный и даже полезный десерт. 1. Растереть творог с сахаром, добавив соль, ванилин, яйца до однородной консистенции. 2. Затем просеять туда же муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. 3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный инди...
Творожные вафли на миндальной муке
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука миндальная - 75 г, Сахар - 60 г, Творог зернистый - 80 г, Творожная масса - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления вам понадобится творог зерновой, творог мягкий, яйцо, сахар, сливочное масло, миндальная мука. Творог зерновой (80 г) переложить в глубокую чашу, добавить сахар (60 г). Перетереть творог с сахаром. Ввести мягкий творог (40 г) и мягкое слив...