Нежнейшие творожные вафли в духовке

23 рецепта

Нежнейшие творожные вафли в духовке Нежнейшие творожные вафли в духовке 1. К творогу добавить яйца,растительное масло, растереть. 2. Добавить сахар, ванилин, перемешать до однородной массы. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлтелем. Перемешать. 4. Силиконовую форму для вафель смазать растительным маслом. 5. Выложить полученное... Ингредиенты: творог — 120 г, яйцо — 2 шт., растительное масло — 30 мл., ванилин — 0,5 г, мука — 40 г, соль — щепотка, разрыхлитель — 1/3 ч.л., сахар — 25 г

Шоколадный чизкейк с кокосовыми вафлями и черносливом Шоколадный чизкейк с кокосовыми вафлями и черносливом В кипятке растворить коньяк. Чернослив промыть,сложить в тарелку, залить кипятком сухофрукты и оставить на час. Смолотые вафли смешиваем с кокосовой стружкой и какао. Вливаем в сухую массу растопленное сливочное масло,хорошо перемешиваем ложкой. Берем нашу ... Ингредиенты: Для коржа: 1,5 стакана молотых в блендере ванильных вафель, 3/4 стакана кокосовой стружки, 0,5 стакана растопленного сливочного масла, 1,5 ст ложки просеянного какао, Для начинки: 900г маскарпоне( можно использовать любой творожный сыр), 4 яйца, 225гр расто...

Творожно-яблочное печенье Творожно-яблочное печенье В чашу миксера поместить творог, сахар и растительное масло. Взбить до образования однородной массы. Всыпать в чашу просеяную муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Включить миксер на несколько секунд для того, чтобы тесто собралось в комочки. Внимательно... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий 40% жирн.) - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (по рецепту 300 гр) - 250 г, Яблоко (у меня твердых сортов, кислое) - 1 шт, Цукаты - 1 ст. л., Сахар коричневый - ...

Клубнично-творожный пирог с шоколадом Клубнично-творожный пирог с шоколадом 300 гр масла,рубим с 3 ст муки(мешаем с разрыхлителем пол пакетика) в мелкую крошку,яйца 3-4 шт взбиваем с 1.5-2 ст сахара,добавляем к нашей масленой крошке,по мере надобности подсыпаем муки,пока не получим мягкое тесто не липнушее к рукам! 1 большое яйцо в... Ингредиенты: Мука, масло, сахар, разрыхлитель, яйца, клубника, творожный продукт, крахмал

Тарт "Корзинка с мандаринками" Тарт "Корзинка с мандаринками" Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить сметану, желток, сахар. Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. Ставим в духовку выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Желе (5 кусочков), Творог - 5 ст. л., Мороженое - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Вафли (для украшения) - 1 шт, Конфеты (для украшения) - 1 шт

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным! Нежнейший творожный десерт никого не оставит равнодушным! 1) 250 мл. охлажденных сливок жирностью 33-35% взбиваем с сахарной пудрой (100 гр.) до мягких пиков, масса должна увеличиться в объеме и как только будет виден четкий след от венчиков, значит масса взбита. Главное не перевзбить иначе сливки расслоятся. 2) ... Ингредиенты: ингредиенты, для десерта, творог - 250 гр., жирные сливки - 250 мл., сахарная пудра - 100 гр., белый шоколад - 100 гр., для вафель, яйца - 2 шт., сахар - 40 гр., ванильный сахар - 5 гр., мука - 40 гр., шоколад, малина, листики мяты, для украшения

Творожные пышечки с яблоками Творожные пышечки с яблоками Смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и соду. Перемешать. Нарезать очищенные яблоки кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. Затем выложить тесто на противень, за... Ингредиенты: Творог - 250 гр., Масло сливочное - 60 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 5-10 гр., Соль - 2 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 200 гр., Яблоко (небольшое) - 4-5 шт.

Творожное печенье "Гусиные лапки" Творожное печенье "Гусиные лапки" Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Затем добавить протертый через сито творог. Смешать в однородную массу. Замесить мягкое тесто. Убрать в целлофановый пакет и в хол... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 350 гр., Соль - 2 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Творог - 400 гр., Для обваливания: Сахар - 150 гр.

Творожное печенье Творожное печенье Растопить мед, сахар, соль и сливочное масло. Размять творог. Добавить растопленную смесь. Смешать. Добавить ванильный сахар, яйцо и апельсиновую цедру. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смешать. Выложить тесто чайной ложкой, смоченной в... Ингредиенты: Творог - 200 гр., Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 2 гр., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Загрузка