Похожие рецепты
Творожные венские вафли с отрубямиИнгредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуВ миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Ризотто по крестьянскиИнгредиенты: Рис (Мистраль - Арборио белый среднезерный) - 400 г, Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое (по вкусу), Бульон (мясной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (большая горсть), Сельдерей черешковый (стебель), Морковь - 1 шт, Приправа (по вкусу: базилик, чабер, орегано, розмарин...), Соль (морская - по вкусу), Сыр твердый (по вкусу)Рис насыпаем в миску и промываем по инструкции. Овощи моем и очищаем. В глубокую сковороду с толстыми стенками кладем 50 г сливочного масла. В растопленное масло кладем: нарезанный репчатый лук, пассеруем 3-5 мин. Затем нарезанную соломкой морковь, перем...
Творожные вафли со злакамиИнгредиенты: яйца - 3 шт., творог - 200 гр., мука - 0,5 стак., сахар - 4 ст.л., кефир - треть ст., соль - щепотка, сода - щепотка, лимонный сок sicilia - 1 ч.л., топленое сливочное масло - 1 ч.л.1. В миску выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем кефир, сахар и щепотку соли. 2. Перемешиваем. 3. Добавим муку. 4. Перемешаем, добавим смесь семян. 5. Соду гасим соком лимона Sicilia. Добавляем в тесто. 6. Вафельницу кисточкой смазываем топленым сливо...
Творожные вафли на миндальной мукеИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука миндальная - 75 г, Сахар - 60 г, Творог зернистый - 80 г, Творожная масса - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления вам понадобится творог зерновой, творог мягкий, яйцо, сахар, сливочное масло, миндальная мука. Творог зерновой (80 г) переложить в глубокую чашу, добавить сахар (60 г). Перетереть творог с сахаром. Ввести мягкий творог (40 г) и мягкое слив...