Творожные булочки универсальные

14 рецептов

Творожные булочки универсальные Творожные булочки универсальные Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута. В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты. Далее добавляем туда муку... Ингредиенты: Кунжут белый - 5 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Соль - 0.025 ч. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Универсальные творожные булочки без масла Универсальные творожные булочки без масла Чем хороши булочки: 1. без масла 2. универсальны -булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или добавить изюмом. Приступим. 1. Творог и сахар хорошо растереть, добавить яйца. Тщательно пе... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 0.5 ч. л., Кунжут (по вкусу) - 1 ст. л.

Ароматные творожные булочки с зеленью Ароматные творожные булочки с зеленью Для приготовления булочек нам понадобится творог, мука, кефир, сахар, соль, масло, петрушка, семена льна, кунжут, яйца. Творог растереть с маслом, солью и порезанной зеленью. Добавить тмин, кориандр, перец. Добавить яйцо, кефир, соду, муку. Замесить тесто и... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Кориандр молотый - 1 ч. л., Кунжут белый - 20 г, Лён в семенах - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Сода - 3 г, Соль - 5 г, Творог - 50 г, Тмин сухой - 1...

Творожные булочки "к чаю" Творожные булочки "к чаю" В кефире размешать сахарную пудру и всыпать дрожжи,размешать Муку просеять,творог перемешать с яйцами и солью В муку влить дрожжи,добавить творожную смесь,замесить тесто,добавить сливочное масло,хорошо перемешать миксером насадкой крючки или просто руками В... Ингредиенты: все продукты комнатной температуры, 150 гр. творога, 3 ст. муки, 2 небольших яйца, 125 мл. кефира или молоко теплое, щепотка соли, 3 ст. л растительного масла, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1-2 ст. л сахарной пудры, для оформления, сахарна...

Американские булочки с корицей «cinnamon rolls» Американские булочки с корицей «cinnamon rolls» Дрожжи разводим в теплом молоке c добавлением 1 ч.л. сахара. Даем подняться «дрожжевой шапочке» в теплом месте. Яйца взбиваем с сахаром «Коричневый универсальный» от «Мистраль», добавляем соль, дрожжевую суспензию, размягченное сливочное масло, просеянную м... Ингредиенты: для теста: 200 мл. молока, 20 гр. дрожжей, щепотка соли, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. муки, 1/2 ст. сахара «коричневый универсальный» от «мистраль», ваниль., для начинки: оливковое масло, 5 ст.л. коричневого сахара «демерара» от «мистраль», 20 гр...

Пирожки из творожного теста с яблоками Пирожки из творожного теста с яблоками Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто универсально - оно подойдёт для любого вида выпечки. А в сочетании с яблоками - это просто объедение! К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и прев... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 80 гр. сахара, 80 гр. слив.масла, 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя., начинка: 2-3 яблока, 2-3 ст. т сахара, 1-2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. с горкой крахмала, корица, ванильный сахар.

Творожный пирог с капустой и сыром Творожный пирог с капустой и сыром Тонко нарезать капусту, мело нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить растительное масло и выложить овощи, тушить под крышкой около 10 минут. Добавить соль и специи. Открыть крышку и обжарить еще в течение 10 минут, для ... Ингредиенты: Для теста: Творог - 200 гр., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 240 гр., Масло сливочное - 50 гр., Разрыхлитель теста - 4 гр. (1 ч. л.), Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Для начинки: Капуста белокочанная - 500 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль ...

Крем творожный Крем творожный Ингредиенты: 320гр творог 175гр слив. масло 90гр. сахарная пудра 65гр сгущенного молока 1пак. ванильный сахар 1ст.л. коньяка (или любой другой алкоголь для аромата) Приготовление:Размягченное слив. масло (комнатной температуры) вбить миксером с сахарной пуд... Ингредиенты: творог, масло слив., сахарная пудра, сгущенное молоко

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Творожники - вариации на тему... Творожники - вариации на тему... Делать будем несладкий киш и сладкий творожник с ягодами. Тесто можно взять слоеное, песочное или мое любимое.. Главное - несладкое. Форма для киша - неглубокая, 26 см. Для творожника - глубокая, 20 см. Тесто (пропорции в рецепте по ссылке я умножила на два... Ингредиенты: Начинка: творог, яйца, масло, сливки, тесто слоеное.

Загрузка