Булочки деревенские универсальные

2 рецепта

Булочки деревенские универсальные Булочки деревенские универсальные Если вы давно искали рецепт вкусных и универсальных булочек на закваске, которые можно подавать к любому блюдо, посмотрите этот рецепт! Данные булочки будут отлично сочетаться со сливочным маслом, джемом, подливкой или острым соусом, так как сами по себе он... Ингредиенты: Закваска (опара) 400 Грамм, Обойная ржаная мука 100 Грамм, Цельнозерновая пшеничная мука 100 Грамм, Соль 18 Грамм, Кунжут По вкусу, Растительное масло По вкусу, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Хлеб от Ришара Бертине Хлеб от Ришара Бертине В муку добавить соль, перемешать, просеять. Свежие дрожжи втереть в муку, растворять их для активации в воде, как считает Бертине, не обязательно, свежие и качественные дрожжи и так сделают свое дело. С сухими дрожжами поступить так же. Добавить воду (темпе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 5 г, вода - 350 г, соль - 10 г, пшеничная мука - 500 г, мак - 2 ч. л., сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., изюм белый - 1 ст. л., пшеничная мука цельнозерновая - 1 ст. л.