Яблочно творожные булочки

66 рецептов

Яблочно-творожные булочки Яблочно-творожные булочки Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожные булочки Творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь выливаем теплое молоко, высыпаем просеянную муку и сухие дрожжи. Замешиваем мягкое, немного липковатое тесто. Собираем тест... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, яйцо - 1 шт., кунжут - по вкусу, творог жирный - 220 г, молоко - 150 г, мука - 500 г, сахар - 100 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 10 г, яйцо - 1 шт.

Творожные булочки с повидлом Творожные булочки с повидлом Сливочное масло порезать на небольшие кусочки и взбить. Добавить творог и продолжить взбивание до получения однородной массы. Затем добавляем хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Муку соединяем с сахаром, ванилином и содой. Добавляем в общую массу и за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно больше) - 1,5 стак., Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Творог - 250 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 1 пач., Желток яичный - 2 шт, Кунжут (для посыпки), Ванилин (по вкусу), Повидло (яблочное)

Творожные булочки с яблоками Творожные булочки с яблоками Для работы нам понадобится творог, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, разрыхлитель, яблоки. 250 грамм мягкого творога без сыворотки соединить с 45 граммами сахара, 1 граммом соли и 60 граммами мягкого сливочного масла. Тщательно растереть до однородн... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 45 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яблоко - 130 г, Яйца куриные - 1 шт.

Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто. На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом. Рулет нар... Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 400 г муки, яблочное повидло, щепотка соли, сахарная пудра

Конвертики из творожного теста с яблоками Конвертики из творожного теста с яблоками Наши продукты! По рецепту необходима творожная масса - несладкая и обезжиренная. У кого нет в наличии кремообразного творога, можно обычный творог протереть пару раз через сито и добавить немного сметаны - общий вес должен быть 150 г. Смешаем творог, яйцо, ... Ингредиенты: Творожная масса (несладкая, обезжиренная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 6 ст. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ...

Яблочно-творожный заливной пирог. Яблочно-творожный заливной пирог. Рецепт теста я взяла из книги М. Байле о выпечке. Это рецепт универсального теста для выпечки пирогов, пирожков и булочек. Для меня это еще один любимый рецепт теста. Пишу полную порцию теста, как для очень большого пирога, но я делала только половину в фор... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, сахар, соль, масло (маргарин), дрожжи, ванилин, творог (масса), сметана, яблоки.

Яблочно-творожный пирог Яблочно-творожный пирог Тесто-крошка: В миску насыпать 2 стакана муки + 10 г Разрыхлителя+ 0,5 стакана сахара + натереть три четверти пачки(пачка по 180 гр) маргарина замороженного + 1 пакетик ванилина. Растереть все руками в крошку (как песок) и разделить на 3 части (2 равные, а ... Ингредиенты: яблоки, творог, яйца, маргарин, сахар

Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста Выпечка из творожного слоеного дрожжевого теста В молоко всыпать сахар, дрожжи, соль, взболтанное яйцо, просеянную муку - в первоначальном рецепте стояло 3.5 стакана муки, у меня ушло на стакан больше. Замесить мягкое и податливое тесто. Скатать в шар, накрыть и убрать в теплое место для увеличения на 1-... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог (однородный, брала обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное (холодное, но не замороженное) - 200 г, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Сметана (для смазывания) -...

Булочки творожные с яблочным пюре и фруктовыми чипсами Булочки творожные с яблочным пюре и фруктовыми чипсами Нежные и ароматные булочки. С яблочной начинкой – как я люблю. 1. Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10 минут. 2. В опару добавить яйца, масло, оба вида сахара, соль, смешать. 3. Муку просеять и добавлять постепенно (возможно понадобится не вся).... Ингредиенты: тесто: творог – 200 г, масло сливочное размягченное – 60 г, молоко – 70 г, яйца – 2 шт, сахар – 90 г, ванильный сахар – 10 г, соль – 1 щепотка, мука – 360 г, дрожжи «саф-момент» - 11 г, начинка: яблочное пюре – 8-10 чл, фруктовые чипсы ( у меня персиковые) ...

Загрузка