Творожные булочки настоящее творожное чудо

2 рецепта

Тарт Тропезьен с творожным кремом Тарт Тропезьен с творожным кремом Берёмся за тесто заблаговременно. Это у нас самая настоящая бриошь — т.е. не самая быстрая в приготовлении. Даже если за вас все делает комбайн. Итак, дрожжи растворяем в тёплой воде. Масло нарезаем кубиками, отставляем. В чашу миксера просеиваем муку, соль... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука хлебопекарная - 150 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - ст. л., молоко - 1 ч. л., соль - 5 г, сахар - 10 г, сливочное масло - 135 г, творожная масса - 400 г, молоко сгущенное - банки, желатин листовой - 3 г, сахар - 2 ст. л., мед - ст....

Творожные булочки. настоящее творожное чудо! Творожные булочки. настоящее творожное чудо! Нежнейшие булочки с творогом из теста, напоминающего слоёное. Готовятся очень просто, а на вкус просто волшебно! Приготовим тесто: Муку смешать с разрыхлителем, добавить холодное сливочное масло и порубить ножом в мелкую крошку. Постепенно добавить кефир . ... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 3 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. кефира, начинка: 500 гр. творога, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванилина, 1 яйцо