Десерт творожное чудо

177 рецептов

Десерт Творожное чудо Десерт Творожное чудо Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта. Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды. А дальше все очень просто: фрукты очищаем. И нарезаем. Шоколад натираем на м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30 г, Киви - 4 шт, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 0,5 шт

Десерт Творожные мотивы Десерт Творожные мотивы Протираем творог через сито и добавляем сгущёнку. Режем и добавляем кумкват, удаляя косточки (они горчат). Я горчинку люблю, удаляла не все косточки. По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и ... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Варенье (из жимолости) - 500 мл, Желатин - 45 г, Соус (ванильный, готовый) - 1 упак., Корж (у меня бисквитный готовый) - 1 шт, Кумкват (несколько штук по вкусу)

Десерт Обыкновенное чудо Десерт Обыкновенное чудо Для начала, разведем 20 г желатина в воде (60 г) для мусса и еще 15 г для черносмородинового желе. У меня порошковый. Оставим его набухать в двух разных стаканах. Шоколадное печенье (250 г) укладываем в чашу блендера. Перемалываем в крошку. Этот десерт хоро... Ингредиенты: печенье шоколадное 250 г, масло сливочное 65 г, сливки 35% 450 мл, творожная масса 300 г, 1/2 кокоса (мякоть+сок), желатин 20 г, ванилин, сок лимона 1 ст.л., черная смородина 400 г, сахар 250 г, желатин 15 г, шоколад темный 100 г, шоколад молочный 100 г, сл...

Торт "творожное чудо" Торт "творожное чудо" 1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. 2. ... Ингредиенты: для творожного мусса: творог - 600 гр, молоко - 25 мл., желтки - 3 шт, сахар - 100 гр, шоколад белый - 100 гр, сливки 35% - 200 мл., ванилин haas - 1 пакетик, бананы - 3-4 шт, масло слив. - 100 гр, желатин haas - 1 пакетик, для коржа: яйцо - 2 шт, мука - 40...

Шоколадно-творожный мусс Шоколадно-творожный мусс Замочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с... Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу

Торт "Творожное чудо" Торт "Творожное чудо" Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. По готовности остудить... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 600 г, Молоко - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Ванилин - 1 г, Банан - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхли...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Творожный десерт с ягодами ежевики Творожный десерт с ягодами ежевики Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, ежевика, шоколад чёрный, сметана, сироп морковный, кукурузные хлопья. Для начала приготовим творог. Если у вас творог кусочками, то притираем его через мелкое сито и помещаем в подходящую таре... Ингредиенты: Ежевика свежая - 100 г, Кукурузные хлопья - 2 ст. л., Сироп морковный - 10 мл, Сметана - 1 ст. л., Творог - 200 г, Шоколад чёрный - 100 г

Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Пирог "Творожно-сметанное суфле на печенье" Яйца взбить с щепоткой соли и сахаром до полного растворения сахара и значительного увеличения в объёме. Смазать форму для выпечки маслом. Йогурт выложить в удобную посудину. Макать печенье в йогурт и выкладывать в форму. В мою форму поместилось 18 печенек ... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 18 шт, Йогурт (натуральный) - 300 г, Сметана (25%) - 700 г, Творог (домашний) - 800 г, Сахар - 100 мл, Крахмал кукурузный - 8 ст. л., Сироп сахарный - 4 ст. л., Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Масло сливочное (для смазки форм...

Печенье «Безумный десерт» Печенье «Безумный десерт» В сухую чашу всыпать содержимое пакетиков «Кекс в чашке», добавить манку, кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочный сыр творожный, хорошо перемешать руками. Сыр берите без добавок и не солёный. НЕ ПЛАВЛЕНЫЙ! Если в нём совсем чуть-чуть соли, то под... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 180 г, Стружка кокосовая - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л.

Загрузка