Творожное чудо

291 рецепт

Торт "Творожное чудо" Торт "Творожное чудо" Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. По готовности остудить... Ингредиенты: Творог (пастообразный) - 600 г, Молоко - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки (жирные) - 200 г, Ванилин - 1 г, Банан - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Вода - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхли...

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Десерт Творожное чудо Десерт Творожное чудо Это продукты, которые нам необходимы для приготовления этого очень простого, но необычайно вкусного десерта. Начнем с того, что замочим желатин. Я взяла 2/3 стакана кипяченой воды. А дальше все очень просто: фрукты очищаем. И нарезаем. Шоколад натираем на м... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 30 г, Киви - 4 шт, Банан - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 0,5 шт

Дагестанские лепешки Чуду Дагестанские лепешки Чуду Первым делом займемся тестом. У меня ушел 1 стакан муки и половина стакана воды. Получилось 8 лепешек в итоге. Смотрите сами, может понадобиться больше или меньше муки и воды. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 10-15 минут Теперь займемся начинками. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 0.5 стак., Сыворотка (творожная) - 3-4 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Курага (по вкусу), Чернослив (по вкусу), Изюм (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фарш мясной (говяж...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Торт Творожное чудо Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...

Творожные блинчики по-австрийски Творожные блинчики по-австрийски Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Творог (творог не долюен быть жидким) - 100 г, Сыр творожны...

Торт "творожное чудо" Торт "творожное чудо" 1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с половиной сахара. Желтки растереть со второй половиной сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*. 2. ... Ингредиенты: для творожного мусса: творог - 600 гр, молоко - 25 мл., желтки - 3 шт, сахар - 100 гр, шоколад белый - 100 гр, сливки 35% - 200 мл., ванилин haas - 1 пакетик, бананы - 3-4 шт, масло слив. - 100 гр, желатин haas - 1 пакетик, для коржа: яйцо - 2 шт, мука - 40...

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Загрузка