Творожные булочки со штрейзелем

24 рецепта

Творожные булочки со штрейзелем Творожные булочки со штрейзелем Замес на "Тесто" 1,5 часа. Сформировать булочки, дать подняться на противне. смазать яйцом слегка взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать штрейзелем. Для штрейзеля всё смешать до крошки (у меня осталось еще на 1-2 порции булок. Остатки отлично сохран... Ингредиенты: Дрожжи 2 ч.л., Мука 580гр., Крахмал 40 гр., Сухое молоко 2 ст.л., Соль 0,5 ч.л., Сахар 100гр., Яйцо 2 шт. (100гр.), Маргарин кусочками 100гр.(я брала подсолнечное масло), Ванилин 1пак., Вода 150 гр., Штрейзель

Творожные булочки со штрейзелем Творожные булочки со штрейзелем Вот наши продукты. Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим "Тесто". Пока готовится тесто, приготовим штрейзель. Растереть в крошку масло, сахар и муку. Вот такое тесто получаем после завершения программ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Крахмал - 40 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г, Ванилин - 1 пач., Вода - 150 мл, Маргарин (или сливочное масло для штрейзеля) - 50 г

Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем В одной миске смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар Во вторую поместим все сухие ингредиенты Хорошо перемешать содержимое каждой миски Соединить сухие с жидкими и замесить тесто (если будет жидковато, добавляйте отруби или муку, - по желанию). Тесто мягк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Отруби (овсяные от Мистраль) - 3 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (от Мистраль) - 3 с...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Йогуртовые булочки с творожной массой и карамельно-ореховой корочкой Приготовить опару. Для этого в йогурте развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем добавить слегка взбитые яйца, масло, соль и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким... Ингредиенты: 400 гр. питьевого йогурта (у меня клубничный), 4 стол. ложки сахара, 2 яйца, 75 мл. растительного масла, соль щепотка, примерно 700 гр. муки, 5 гр. сухих дрожжей, 300 гр. творожной массы (у меня с изюмом), 2 стол. ложки арахиса (измельченного), 1 стол. ложк...

Творожно-сырные колачи (kolaches)... или ватрушки? Творожно-сырные колачи (kolaches)... или ватрушки? 1. Разогреть молоко вместе с 2 ч.л. сахара, 45 гр. масла и солью пока масло не расплавится и сахар не растает. Остудить до тепло состояния. 2. В миске смешать остальной сахар с водой, добавить дрожжи и оставить на 10 минут, пока дрожжи не вспенятся. Добавит... Ингредиенты: 150 мл. молока, 50 мл. несоленого сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 /4 ч.л. соли, 50 мл. теплой водой, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 2 желтка, 2,5 ст. (625 мл. ) муки, начинка: 50 гр. творога, 125 мл. сливочного сыра (у меня рикотта), 2 ст.л. сахара, 1 желток, ...

Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обмина... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 100 г, Слива - 15 шт., Творог - 250 г, ...

Орехово-творожный пирог Орехово-творожный пирог Примерно в 50 мл. молока и 1 чайной ложке сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Из оставшихся продуктов и поднявшихся дрожжей, замесить эластичное тесто. Тесто поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое. Поднявшееся тесто обмять и разделить на «ш... Ингредиенты: Ингредиенты, Тесто: 500-550 г. муки, 5 г. сухих дрожжей, 75 гр. сахара, 1 пач. ванилина, 2 яйца, 1/4 ч. ложки соли, 250 мл. теплого молока, 2 ст. ложки раст. масла, Начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка лимонной...

Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем Смешать дрожжи, сахар и муку. Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. Приготовим штрейзель. Перетереть ру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 6 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 220 мл, Творог - 350 г, Яйцо куриное - 0.5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное - 40 г...

Булочки-ватрушки со штрейзелем Булочки-ватрушки со штрейзелем Первым делом ставим из тёплого молока, 2 ч. л. сахара и дрожжей опару., на 15 минут в тепло. Смешать муку, оставшийся сахар и соль. Влить готовую опару в сухую смесь, добавить яйцо и перемешать. Добавляем мягкое сливочное масло и замесить мягкое тесто. Убра... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 8 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 600-650 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар...

Загрузка