Булочки завитушки

97 рецептов

Булочки-завитушки с корицей и апельсином Булочки-завитушки с корицей и апельсином Для начала подготовим опару. В теплое молоко добавить быстродействующие дрожжи Haas, столовую ложку сахара, 100 г муки и щепотку соли. Убрать в тtплое место для активации дрожжей и поднятия опары примерно на 30 минут. Когда опара поднимется, добавить растоп... Ингредиенты: молотая корица Haas - пачки, сахар - 100 г, дрожжи сухие Haas - 1 пачка, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 500 г, молоко - 200 г

Булочки-завитушки Булочки-завитушки Нагреваем молоко со сливочным маслом до полного растапливания масла. Смешиваем яйца (в тесто идет 2 шт.), соль, сахар, ванильный сахар. В яичную смесь вливаем молочную смесь. Вводим муку с дрожжами. Замешиваем мягкое тесто, кладем в миску, накрываем полотен... Ингредиенты: молоко - 200 мл, масло сливочное - 50 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, яйцо - 3 шт., мука - 700 г, дрожжи свежие - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - ч. л.

Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой Творожные булочки-завитушки с сахарной пудрой Творог смешиваем с яйцами, сметаной и сахаром, размешиваем до растворения сахара Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить крутое эластичное тесто. Разделить тесто на несколько частей, каждую часть... Ингредиенты: Творожное тесто: 400 г творога, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 450 г муки, 150 гр.сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, +, сахарная пудра для посыпки

Булочки Завитушки Булочки Завитушки В теплое молоко добавить 2 яйца, сахар, муку, дрожжи, сметану, соль, масло и замесить дрожжевое тесто. Дать ему подняться. Затем раскатать его в пласт толщиной около 1 см. Раскидать по нему кусочки шоколадно-ореховой пасты( у меня была паста "Алиса"), разма... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 3 шт, Паста (шоколадно-ореховая) - 200 г

Булочки-завитушки из дрожжевого теста Булочки-завитушки из дрожжевого теста В миску разбить яйцо и взбить в пену. Добавить сахар и хорошо взбить. Затем добавить соль. Всыпать ванилин или налить эссенцию. У меня была ванильная эссенция и я влила 3 капли. После этого я влила теплое молоко В предварительно отмеренную и просеянную муку... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Ваниль - 1 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная пудра - 20 г

Булочки завитушки с творожным кремом и малиной Булочки завитушки с творожным кремом и малиной Сначала замесим тесто. В миску налила тёплое молоко, добавила сахар, соль, раскрошила дрожжи. Хорошенько перемешала венчиком. Затем добавила яйцо, растопленное сливочное масло, ванилин, всё ещё раз перемешала. Добавила муку в два приёма и замесила тесто, он... Ингредиенты: для теста: мука - 250-300 гр., молоко любой жирности - 125 мл., яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 гр., сахар - 50 гр., соль - 1/3 ч.л., начинка: творог 5% - 100 гр., молоко любой жирности - 20-30 мл., сахар - 50 гр., ванилин - щепотка, какао порошок - 1 ст...

Булочки-завитушки с корицей Булочки-завитушки с корицей Испекла булочки и отвезла друзьям в корзинке угощение, скушали с удовольствием! Растёрла дрожжи с сахаром и кефиром, добавила мягкое сливочное масло и муку, замесила тесто и поставила на час в тепло. Затем вымесила ещё раз,разделила на 20 частей. В чашке с... Ингредиенты: мука 300 гр., кефир 125 мл., дрожжи свежие 20 гр., сахар 50 гр., масло сливочное 60 +60-80 гр., яйцо+желток, сахар коричневый 3 ст.л., корица 3 ст.л., кунжут.

Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Дрожжевые булочки-завитушки с корицей Тесто для булочек делается на опаре. Для этого дрожжи следует развести в теплом молоке. Добавить немного сахара, соли и поставить в теплое место на 20 минут. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом до получения однородной и пышной массы. Затем вылить туда опа... Ингредиенты: мука - 450-500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 70 г, дрожжи сухие - 6 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 6 ст.л., корица - 3 ч.л., сахарная пудра

Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки Булочки Завитушки по мотивам венгерской выпечки У меня осталось тесто от пирожков, его и использовала. Если готового нет, воспользуйтесь своим любимым рецептом. Для сладкой начинки смешаем все сухие компоненты. К начинке добавим растопленное сливочное масло и коньяк, хорошо перемешаем. Для соленой - гриб... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Коньяк - 0.5 ч. л., Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 3 ломт., Стружка кокосовая - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Завитушки с ванильным пудингом Завитушки с ванильным пудингом 1.дрожжи перетереть с сахаром, добавить молоко - дать разойтись, добавить остальные компоненты и хорошо вымесить 2.поставить в теплое место на 30-40 минут 3.сварить пудинг как указано на упаковке 4.подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и е... Ингредиенты: тесто: 400г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7г), 50гсахара, 2 яйца, щепотка соли, 125 мл теплого молока, 100 г растопленного сливочного масла, начинка: изюм по желанию, абрикосовый джем для смазки булочек

Загрузка