Булочки завитушки с зеленью и чесноком

4 рецепта

Булочки-завитушки с зеленью и чесноком Булочки-завитушки с зеленью и чесноком Готовим тесто для будущих булочек-завитушек с заливкой из зелени и чеснока: Для приготовления опары берем свежие хлебопекарные дрожжи. Смешиваем дрожжи с сахаром. Соль пока не добавляем. Вливаем полстакана воды, подогретой теплее комнатной температуры. Разм... Ингредиенты: теплая вода – 1 стакан, мука – 400-450 гр, дрожжи свежие – 15 гр, сахар – 1 ст. л, чеснок – 3-4 зубчика, зелень петрушки или укропа – 1 пучок.

Луково-чесночные завитушки Луково-чесночные завитушки Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выло... Ингредиенты: 250 г теста для пиццы дрожжевого, 120 г сливочного масла, 3 - 4 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 50 - 70 г тертого сыра, соль крупного помола для посыпки.

Луково-чесночные завитушки Луково-чесночные завитушки Смотрите, как приготовить луково-чесночные завитушки. Тут нет ничего сложного: тесто у меня было готовое, для заготовки пицц и несладкой выпечки, вот я его и взяла. Хотя уверена, не менее вкусные завитушки получатся, к примеру, из слоеного теста или даже из... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Укроп 1 Пучок, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна Дрожжевые чесночные булочки с семенами льна Воду подогреваем, но не делаем очень горячей, чтобы не заварить дрожжи. Температура должна быть такой, чтобы ощущалось тепло, но руку вода не обжигала. Разводим в теплой воде соль, сахар и дрожжи. Вливаем оливковое масло или любое другое растительное, напри... Ингредиенты: теплая вода – 1 стакан, хлебопекарные свежие дрожжи – 10 гр, сахар – 1 ст. л, поваренная соль – 1 ч. л, мука пшеничная – 400 гр, оливковое масло – 2 ст. л, чеснок – 3 крупные дольки