Похожие рецепты
Мини запеканки творожные с карамелизованым яблоком и корицей
Ингредиенты: творог - 500 г, яйцо - 4 шт., манная крупа - 150 г, сахар - по вкусу, соль - 2 щепотки, яблоки - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 2 щепоткиТворог, яйца, соль, сахар, манку, все взбить погружным блендером, дать постоять минут 10. Готовое тесто выложить в смазанные и обсыпанные манкой формочки, выпекать при 180-200 градусах. Яблоко очистить, нарезать на дольки, в сковороде растопить сливочное ма...
Мини запеканки творожные с яблоком и лаймом
Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яблоко - 1 штТворог взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить в творожную смесь тертое яблоко, сок лайма и цедру лайма. Перемешать. Разложить по формам-кексницам. Поставить формы в микроволновую и при полной мощно...
Пирожки творожные с черноплодкой и яблоком
Ингредиенты: тесто: мука 1.5 ст., творог 150 г, сметана 1 ст.л. с верхом, масло сливочное 100 г, разрыхлитель или сода, начинка: творог 150 г, сметана 1 ст.л., черноплодка 2/3 ст., мед 2 ч.л., яблоко 1 шт., яйцо для смазки, сахарная пудра для обсыпкиМасло рубим вместе с творогом, добавляем сметану, разрыхлитель или соду (если соду, то примерно 1/8 ч. л., если разрыхлитель, то по инструкции на пакетике по количеству муки), месим до однородной массы, добавляем муку, снова месим до однородной массы. Получ...
Пшенно творожные пудинги с изюмом и яблоком
Ингредиенты: пшено «мистраль» 130 г., творог 500 г., сахар коричневый (мелкий) 100 г., изюм светлый 100 г., яблоки 2 шт., мёд 50 г., яичные белки 8 шт. (или 4 яйца), масло сливочное 30-50 г.(для смазывания форм) Пшенная каша сама по себе "тяжеловата" для пищеварения,и имеет некую"горчинку"(такова особенность крупы) Предлагаю "облегченный"вариант пшенника-крупенника, так как данный рецепт менее каллорийный -каша на воде, -творог низкокаллорийный, - используются то...