Похожие рецепты
Творожное суфле пятиминуткаИнгредиенты: шоколадный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, мука - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, бананы - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 2 щепотки, творог - 100 гБананы нарезать кружочками и отправить в творог. Отделяем желтки от белков и добавим вначале желтки. Добавим кусочки масла,ваниль и взбиваем блендером. Главное, чтобы все крупинки творога взбились. Немного муки... Отдельно взбить белки с щепоткой соли. И вв...
Омлет с кабачком мгновенный завтракИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (по желанию) - 0,5 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Специи - по вкусуПродукты Кабачок натереть на крупной терке, лишний сок чуть отжать. К кабачку добавить яйца, муку, посолить по вкусу Взбить вилкой, получится пышная масса. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить кабачково-яичную массу Готовить под крышкой, на ...
Творожное суфле любавушкаИнгредиенты: творог – 0,5 - 0,8 кг., желатин (быстро растворимый)– 15 г., яичный белок – 1 шт., шоколад – 100 г, сметана – 2 ч.л., желе клубничное – для украшенияЖелатин растворить в половине стакана горячей воды. Холодный яичный белок взбить с небольшим количеством соли. Когда масса станет уже более плотной, однородной, добавить 2 ч.л. сахарной пудры (по одной). Взбить в крепкую пену. Спрятать в холодильник. Тем вр...
Творожное суфле с облепихойИнгредиенты: творог, облепиха, яйца, сливки350 г гладкого творога (без крупинок), 2 желтка, 3 белка, 80 г растопленного сливочного масла, 0,5 ст сахара, 0,5 ч.л ванильного сахара, 150 г жирных сливок, 3 ст.л с небольшой горки тортовой муки (мука с разрыхлителем), щепотка соли, 1 ст облепихи, мед по ...