Творожное суфле с морковью

21 рецепт

Суфле из моркови и творога Суфле из моркови и творога Морковь запечь в духовке, очистить. Превратить в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправить в холодильник- охлаждаться. Пюре переложить в кастрюлю, добавить манную крупу и молоко. Поставить на маленький огонь. Варить, постоянно помешивая, минут... Ингредиенты: морковь - 450 г, творог - 150 г, яйцо - 3 шт., молоко - 125 мл, манная крупа - 45 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Морковный пирог с творожным суфле Морковный пирог с творожным суфле Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Сода - 2 г, Соль - 3 г, Корица (молотая) - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Морковь (тертая) - 200 г, Арахис (или другие орех...

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 200 гр., Разрыхлитель теста - 6 гр., Сода - 2 гр., Соль - 3 гр., Корица (молотая) - 5 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Масло растительное (рафинированное) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Морковь (тертая) - 200 гр....

Паровое суфле с творогом Паровое суфле с творогом Морковку промойте, и очистите. Отварите овощ на пару и дайте остыть. Возьмите сито и протрите через него морковь и творог. В протертую творожно-морковную массу нужно добавить яичные желтки, которые предварительно надо разделить с белками. Засыпаем сахарную ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 500 гр, Морковь - 5 шт., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 5 шт., Манка - 0.6 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1.3 стак. (200 мл), Джем (для украшения) - 50 гр, Соль - по вкусу

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами Добавить к творогу яйца, соль, сахар, сметану и цедру апельсина. Смешать погружным блендером в однородную массу. Добавить просеянный крахмал. Хорошо смешать. К муке добавить разрыхлитель, соду и корицу. Хорошо перемешать. Взбить миксером яйца с сахаром, ван... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., разрыхлитель теста - 6 гр., сода - 2 гр., соль - 3 гр., корица (молотая) - 5 гр., яйцо куриное - 3 шт., масло растительное (рафинированное) - 100 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 10 гр., морковь (тертая) - 200 гр....

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Творожный пудинг с морковью Творожный пудинг с морковью Яблоко и морковь очистить, порезать и можно отварить (на пару) или запечь в духовке Когда они будут готовы, добавить сахар и пюрировать блендером Яйца разбить вилкой или венчиком, добавить творог и пюрировать блендером Соединить творог с фруктовым пюре Форм... Ингредиенты: 250 г творога, 220 г сладкой моркови (1 крупная), 200 г яблок (1 крупное), 2 яйца, 1 (2) ст.л. сахара, 1 уп. ванильного сахара, 10 г слив.масла, панировочные сухари

Морковное суфле с творогом Морковное суфле с творогом Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной (средней) терке, припустить со сливочным маслом на сковороде до готовности, под крышкой. Если морковь не очень сочная, в процессе можно добавить ложку воды. Творог (лучше брать сухой) протереть через сито Гото... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Творог - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (можно чуть больше) - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Ванилин (по желанию и вкусу)

Тыквенно-медовое суфле с морковью и творогом Яркое настроение Тыквенно-медовое суфле с морковью и творогом Яркое настроение Подготовить необходимые продукты. Всё очень просто и делается достаточно быстро. Тыкву очистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке или нашинковать в кухонном комбайне. На сковороду выложить сливочное масло, мёд, корицу и кардамо... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 500 г, Морковь - 1-2 шт, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Мед - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Корица (по вкусу), Кардамон (молотый, по вкусу)

Творожное суфле с кабачком и морковью на завтрак из свч. Творожное суфле с кабачком и морковью на завтрак из свч. 1. Берём все продукты ,из которых будем делать суфле. 2. Отделяем белок от желтка и помещаем его в посуду,где будем смешивать ингредиенты. Кладём сахар,соль и творог. Морковь и кабачок натираем на средней тёрке. Сок с кабачка не отжимаем. Так будет сочней!!... Ингредиенты: творог 1,8%-100 г, морковь маленькая-1 шт, кабачок- кусок размером с морковь, сахар-1/2 ст. л, соль-щепотка, мёд-для подачи

Загрузка