Пирожное творожное

995 рецептов

Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на... Ингредиенты: творожное песочное тесто: творог 180 г, сахар 100 г, желток 1 шт., масло 100 г, мука 300 г, начинка: белки 5-6 шт. ( 150 г), сахар 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л., малиновый джем или густое кислое варенье (300 г), кокосовая стружка 80 г, белый шоколад 100 г, с...

Творожное пирожное Творожное пирожное Тесто делала заранее и заморозила. Делаю сразу много теста, чтобы всегда было, когда понадобится. Делю по 0,5 кг, раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Тесто делаю сразу на столе, не в миске. Для приготовления теста использую муку пшеничную, масло сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творожная масса (паста) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед (натуральный, деревенский) - 10 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Пирожное " творожное" Пирожное " творожное" Печенье измельчаем, смешиваем с маслом и сгущенкой, утрамбовываем в формочки. Растворяем желатин в воде, сметану сбиваем с сахаром, добавляем творог, желатин. Дальше можно проявить фантазию, я добавила перемолотый шоколад и мятный сироп) Массу кладем в фор... Ингредиенты: основа : 6 шт. печенья типа юбилейного, 30 гр. масла и 2 ст.л. вареной сгущенки, верх: 250 гр. творожной массы, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. желатина, 6 ложек сахара

Пирожное "детство" Пирожное "детство" В чашке смешиваем мягкое масло, яйцо, сахар, мед, сметану, разрыхлитель и муку. Замесим мягкое тесто, которое нужно убрать в холодильник на полчаса. Затем тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем на пекарской бумаге (смазанной маслом) в тонкий пласт... Ингредиенты: для теста: сметана - 3 ст.л., масло слив. - 100 гр, яйцо - 1 шт., сахар - 100 гр, мука - 350 гр., разрыхлитель - 1,5 ч.л., мед - 1,5 ст.л., для творожного суфле: масло слив. - 100 гр, яйцо - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., сахар - 150 гр, творог - 500 гр, ванилин...

Пирожные творожные с португальским заварным кремом Пирожные творожные с португальским заварным кремом Творог, яйцо, сахар и крахмал смешать. А теперь 2 варианта. Первый вариант: формочки для суфле, смазанные маслом, заполнить наполовину творожной смесью, сверху налить заварной крем. Второй вариант - на дно смазанных маслом форм положить кусочек слоеного тес... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала (без горки), Заварной крем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/27446, Слоеное тесто

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.

Пирожное творожно ананасовое Пирожное творожно ананасовое Просеять муку в миску. Растопить масло и вылить туда же. Насыпать сахар, разрыхлитель и ванилин. Отделить белок от желтка и два желтка положить в миску с мукой, добавить сметану. Замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам. ( В холодильник его не убира... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с, просеянная) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Ананас (консервированный, нарезанный) - 250 г, Сметана (20%, в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Пирожное с джемом Пирожное с джемом Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры) и сметану, взбиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин, имбирь молотый, перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Тесто равномерно размазать по против... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Сметана - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванилин - по вкусу, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Джем (в начинку, малиновый и черничный) - ...

Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио"))) Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1. Если ягоды мороженые, то их надо разморозить. 2. Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь). Раскатывать не надо. Защипить края(углы), чтобы получились маленькие бортики. 3. Внутрь этих квадра... Ингредиенты: Творожный сыр Альметте (сливочный)2 баночки, Сливки 200 мл 30 % жирность, Малина (или любая ягода, мороженная или свежая), 1 яйцо, Клубника свежая, Сахарная пудра

Фруктово-тыквенные пирожные Фруктово-тыквенные пирожные В наших краях я фиников без косточек не встречала. Чтобы проще было удалить косточки, финики (1 горсть) промыть и залить кипятком. Пока распариваются финики, очистить апельсин (1 шт.) и максимально удалить с мякоти пленочку, косточки, если есть, сохраняя со... Ингредиенты: тыква - 16 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., финики - 1 горсть, апельсины - 1 шт., коньяк - 4 ст. л., корица - 1 шт., творожный сыр Hochland - 140 г

Загрузка