Творожное печенье пирожное с конфитюром

6 рецептов

Творожное печенье-пирожное Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята

Творожное печенье-пирожное с конфитюром Творожное печенье-пирожное с конфитюром Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творож... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 220 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, крем: 250 гр. творожного сыра, 70 гр. сахара, 1 яйцо, ванилин, дополнительно: сахарная пудра, мята

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...

Овсяно-творожные пирожные Овсяно-творожные пирожные [b]Тесто.[/b] Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку). Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана). Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто, по 250 мл) - 2 стак., Хлопья овсяные (Тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (Тесто, охлажденное, порезанное кубиками) - 170 г, Соль (Тесто, щеп.), Орехи грецкие (Тесто, молотые) - 1/2 стак., ...

Macarons вишневые Macarons вишневые Приготовить половинки для macarons. Мне удобнее это делать так: Смешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Просейте. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Смесь должна немного подсушитьс... Ингредиенты: тесто: миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар мелкий - 150 г, белки 110 г, вода 40 г, начинка: 200 гр. конфитюра дарбо, 100 гр. товрожного сыра, 6 гр. желатина

Чизкейк низкокалорийный Чизкейк низкокалорийный Если вы хотите знать, как приготовить чизкейк низкокалорийный, то прочтите этот рецепт. Такие пирожные не испортят вашу фигуру, зато просто прекрасно дополнят любое чаепитие. Готовим? Миндаль и курагу промойте под проточной водой. Положите их в чашу блендер... Ингредиенты: Печенье 2 Штуки (овсяное), Кофе растворимый 1 Ст. ложка, Творог 180 Грамм (обезжиренный), Желатин 1 Чайная ложка, Конфитюр 1,5 Ст. ложки