6 рецептов
Творожное печенье пирожное с конфитюром
Творожное печенье-пирожное Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, и муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творожный ... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Крем: 250 г творожного сыра, 70 г сахара, 1 яйцо, ванилин, Дополнительно: сахарная пудра, конфитюр, мята
Творожное печенье-пирожное с конфитюром Для теста смешать протертый через сито творог с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, перемешать, затем муку с рахрыхлителем, солью и ванильным сахаром. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. А пока приготовить крем. Немного взбить творож... Ингредиенты: тесто: 200 гр. творога, 100 гр. сливочного масла, 220 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, крем: 250 гр. творожного сыра, 70 гр. сахара, 1 яйцо, ванилин, дополнительно: сахарная пудра, мята
Овсяно-творожные пирожные Смешать муку, сахар и соль, разрыхлитель Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Переложить в большую миску. Добавить овсянку, орехи, кефир и миндальную эссенцию. Хорошо перемешать вилкой, а затем пальцами - должно получиться рассыпчатое тесто с комк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стак.250 мл, тесто) - 2 стак., Хлопья овсяные (тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Соль (щепотка, тесто), Масло сливочное (охлажденное, порезанное кубиками, тесто) - 170 г, Орехи грецкие (молотые, тесто ) - 1/2 с...
Овсяно-творожные пирожные [b]Тесто.[/b] Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку). Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана). Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто, по 250 мл) - 2 стак., Хлопья овсяные (Тесто) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (Тесто, охлажденное, порезанное кубиками) - 170 г, Соль (Тесто, щеп.), Орехи грецкие (Тесто, молотые) - 1/2 стак., ...
Macarons вишневые Приготовить половинки для macarons. Мне удобнее это делать так: Смешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру. Просейте. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Смесь должна немного подсушитьс... Ингредиенты: тесто: миндальная мука - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар мелкий - 150 г, белки 110 г, вода 40 г, начинка: 200 гр. конфитюра дарбо, 100 гр. товрожного сыра, 6 гр. желатина
Чизкейк низкокалорийный Если вы хотите знать, как приготовить чизкейк низкокалорийный, то прочтите этот рецепт. Такие пирожные не испортят вашу фигуру, зато просто прекрасно дополнят любое чаепитие. Готовим? Миндаль и курагу промойте под проточной водой. Положите их в чашу блендер... Ингредиенты: Печенье 2 Штуки (овсяное), Кофе растворимый 1 Ст. ложка, Творог 180 Грамм (обезжиренный), Желатин 1 Чайная ложка, Конфитюр 1,5 Ст. ложки