Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом

2 рецепта

Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр

Творожные пирожные с курагой и черносливом Творожные пирожные с курагой и черносливом Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). Формируем из тв... Ингредиенты: арахис - 100 граммов, творог нежирный - 300 граммов, ванилин - 1 пакетик, кокосовая стружка - 1 пакетик, сметана - 2 ст. ложки, печенье - 7 штук, курага - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки