Пирожное муравейник из печенья

16 рецептов

Пирожное муравейник Пирожное муравейник Сливочное масло растопить и перелить в большую миску. Добавить сахар, сметану, ванилин, коньяк и хорошо перемешать. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель , замесить тесто. Раскатать тонкими пластами и выпекать на противне без смазывания маслом при темпер... Ингредиенты: торт «муравейник», для теста: 175 гр. сливочного масла или маргарина, 3 ст.л. 10%сметаны(с верхом), разрыхлитель, ванилин, 1 ст.л. коньяка, 0,5 ст.л. сахара, мука, для крема: 60 гр. слив. масла (мягкого)

Пирожное «Муравейник» Пирожное «Муравейник» Приготовить тесто для печенья. Взять подтаявший маргарин (консистенции как у сметаны), взбитые с сахаром желтки, гашеную соду и муку и смешивать, готовя крутое тесто. Проворачивать тесто через мясорубку по частям, отрезая плоские «печеньки», которые сразу к... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - стакана, Яичный желток - 3 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Гашеная сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Сгущенное молоко - 2 банки, Сливочное масло - 300 г, Лимон - 1 штука, Грецкие орехи - 50 штук, Фруктовый марме...

Муравейник с черносливом и грецкими орехами Муравейник с черносливом и грецкими орехами Изначально нужно измельчить печенье. -И тут мой первый совет: не толките печенье скалкой, не пытайтесь поломать сразу же всё количество- ничего дельного не получится, по крайней мере у меня не получилось. Лучше поломать на кусочки каждое печень в отдельност... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 440 г, Орехи грецкие - 85 г, Вино красное полусладкое - 90 мл, Чернослив - 90 г, Молоко сгущенное (варёное ) - 365 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Приготовление пирожных: Печенье измельчить на кусочки, орехи и шоколад порубить ножом. Зефир порезать кубиками. Все смешать с вареной сгущенкой. Из полученной массы сформировать пирожные. Обсыпать шоколадной или кокосовой стружкой. Украсить по желанию. Пост... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Зефир - 50 г

Пирожное "Фруктовая картошка" Пирожное "Фруктовая картошка" Кисло-сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать. Если чернослив с косточкой, то удалить их. Замечательно будет со своим черносливом, как у меня. Большое спасибо моей подруге за чернослив из слив ср своего огорода! Но и магазинный подойдет. В сотейник нал... Ингредиенты: Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Печенье (любое) - 500 г, Какао-порошок (для формовки пирожных) - 2 ст. л., Сок яблочный (вода) - 200 мл

Пирожное "Муравейник" из печенья Пирожное "Муравейник" из печенья Кто из нас не любит торт "Муравейник" за его простоту, интересное оформление и необычный вкус. С приготовлением этого десерта справится неопытный кулинар и даже ребенок. Но кроме торта мы можем приготовить и оригинальные пирожные. Рецепт приготовл... Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Вареное сгущенное молоко 1 Штука (банка), Арахис 1 Стакан (грецкие орехи или миндаль), Мак 2-3 Ст. ложек (по вкусу)

Пирожные "муравейник" вариант Пирожные "муравейник" вариант 1. Сам муравейник представляет собой смесь печенья и крема из сгущенного молока. Для печенья нам понадобится: 2. Масло и маргарин растопить на медленном огне. 3. Перелить в большую миску для замешивания теста. 4. Добавить сметану, сахар, ваниль и коньяк. P.... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 100 гр. маргарина, 3-4 ст.л. 10% сметаны, разрыхлитель, ваниль, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. сахара, мука по консистенции, для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка обычной сгущенки, 60 гр. слив. масла, 50 гр. грецких орехов, д...

Муравейник "Лайт" Муравейник "Лайт" Кокосовую мякоть со сметаной растереть с сах/замом, яйцами, добавить муку с содой и месить до пластичного теста (оно должно прилипать к рукам). Скатать 3 шарика из теста и положить в морозильник на 30 минут. Тем временем готовить крем: кокосовые сливки соед... Ингредиенты: Тесто: 8 ст. л. овсяной муки, 10 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо + 1 белок, 1 ст. л. 23% сметаны, 150 г кокосовой мякоти (из охлажденных кокосовых сливок), 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 4 ст. л. кокосовых сливок

пирожное ''муравейник'' пирожное ''муравейник'' 1) Яйца взбить с сахаром,добавить масло, молоко, муку, соду. 2) Полученное тесто разделить на 6 частей, положить в морозилку на 1 час. 3) Разогрейте духовку до 200°, противень застелите пергаментом, и застаёте одну часть с морозилки и третье не мелкой терке... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 100 г сливочного масла (растопленного), 1 ч.л. соды (негашеной), 5 ст.л. молока, 5-6 ст. муки, 1 банка варенного сгущенного молока, 100 г сливочного масла (растопленного).

Пирожные "Муравейники ёлочки" Пирожные "Муравейники ёлочки" Сливочное масло растопить, добавить к нему сахар и ванильный сахар. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Холодное тесто пропустить через мясо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Глазурь (зеленая Dr. Oetker) - 1 упак., Посыпка кондитерская ( Снежинки Dr. Oetker) - 10 г, Молоко сгущенное...

Загрузка