Пирожное из печенья

1784 рецепта

Пирожное из печенья без выпечки Пирожное из печенья без выпечки Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожное из печенья без выпечки. Получается весьма вкусный десерт, который отлично сочетается с чаем. А если посыпать его вместо молотых орехов кофе "3 в 1" из пакетика - получится совсем другой, но не ме... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Сгущенка 0.5 Штуки

Пирожное из печенья Пирожное из печенья Готовое пирожное из печенья поставить на несколько часов в холодильник. В это вкусное пирожное можно добавить цукаты, изюм и орехи. Пирожное из печенья готовить очень легко, это может сделать и ребенок старше 10 лет. Вкус печенья получается такой же, как и ... Ингредиенты: Печенье 800 Грамм, Сгущенка 380 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 5 Чайных ложек, Вино или коньяк 3-4 Ст. ложек (по желанию)

Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Пирожное из печенья Пирожное из печенья Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать. Разложить печенье.... Намазать кремом.... Печенье выложить друг на друга в три слоя и каждый ряд смазать кремом. Несколько печений потереть на тёрке и посыпать на печенье. Сверху можно посыпа... Ингредиенты: Печенье (можно "юбилейное") - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль, Изюм - 50 г, Орехи - 50 г

Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр

Замороженное пирожное с клубникой Замороженное пирожное с клубникой Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В блендере взбить крошки печенья с грецкими орехами в мелкую крошку. Пересыпать в миску, добавить сливочное масло, пшеничную муку, коричневый сахар, смешать массу вилкой до однородности. Застелить бумагой противе... Ингредиенты: печенье - 60 г, мука - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, грецкие орехи - стакана, масло сливочное - 10 ст.л., клубника - 300 г, сыр сливочный - 115 г, яичный белок - 2 шт., лимон - 1 шт., сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана

Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н... Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.

Апельсиновые мягкие пирожные Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока

Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...

Закусочные пирожные с печенью трески Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.

Загрузка