1784 рецепта
Пирожное из печенья
Пирожное из печенья без выпечки Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожное из печенья без выпечки. Получается весьма вкусный десерт, который отлично сочетается с чаем. А если посыпать его вместо молотых орехов кофе "3 в 1" из пакетика - получится совсем другой, но не ме... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Сгущенка 0.5 Штуки
Пирожное из печенья Готовое пирожное из печенья поставить на несколько часов в холодильник. В это вкусное пирожное можно добавить цукаты, изюм и орехи. Пирожное из печенья готовить очень легко, это может сделать и ребенок старше 10 лет. Вкус печенья получается такой же, как и ... Ингредиенты: Печенье 800 Грамм, Сгущенка 380 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 5 Чайных ложек, Вино или коньяк 3-4 Ст. ложек (по желанию)
Шоколадное пирожное из печенья Шоколадное печенье для пирожных. 540 г печенья положила в чашу блендера. Измельчила. 200 г печенья разложила, как основу на дно формы и сделала из него бортики. ( Пропорции соблюдать не обязательно.) Основу густо намазала малиновым вареньем. В миску с изме... Ингредиенты: Печенье (шоколадное из пачек ) - 740 г, Варенье (2 банки, малиновое и вишнёвое) - 880 г, Сметана (20%) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный (измельчённый) - 80 г, Кунжут (семена жареные) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г
Пирожное из печенья Взбить масло, добавить варёную сгущёнку и ваниль. Всё перемешать. Разложить печенье.... Намазать кремом.... Печенье выложить друг на друга в три слоя и каждый ряд смазать кремом. Несколько печений потереть на тёрке и посыпать на печенье. Сверху можно посыпа... Ингредиенты: Печенье (можно "юбилейное") - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль, Изюм - 50 г, Орехи - 50 г
Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр
Замороженное пирожное с клубникой Форму для выпечки смазать сливочным маслом. В блендере взбить крошки печенья с грецкими орехами в мелкую крошку. Пересыпать в миску, добавить сливочное масло, пшеничную муку, коричневый сахар, смешать массу вилкой до однородности. Застелить бумагой противе... Ингредиенты: печенье - 60 г, мука - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, грецкие орехи - стакана, масло сливочное - 10 ст.л., клубника - 300 г, сыр сливочный - 115 г, яичный белок - 2 шт., лимон - 1 шт., сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана
Пирожное на палочке «Рождественская елочка» Песочное печенье, например, со вкусом топленого молока, немного поломать, измельчить в крошку с помощью блендера. Таким же образом измельчить цукаты и миндальные орехи. Все сухие ингредиенты сложить в одну емкость, влить немного рома и перемешать. Вмешать н... Ингредиенты: шоколад белый 200 г, печенье песочное 180 г, сыр маскарпоне 100-120 г, фисташки 100 г, посыпка кондитерская 50 г, цукаты 50 г, миндаль 30 г, ром 1-2 ст.л.
Апельсиновые мягкие пирожные Апельсины почистить.Апельсиновую мякоть отделить от плёнок и порезать на крупные кусочки. Желтки с сахаром поставить на паровую баню и тщательно прогреть непрерывно взбивая до побеления желтков и загустения.Добавить 2ст.л куантро.Тщательно перемешать.Снять ... Ингредиенты: 150г бисквитного печенья или бисквитных домашних сухариков, 2-3 апельсина(в зависимости от размера), 60г сахара, 2-3 желтка, 300г сыра маскарпоне, апельсиновый ликёр(куантро например), 50г апельсинового сока
Пирожное "Картошка-ёлочка" в шоколадной глазури Продукты для печенья-донышек: Мягкое масло разотрите с сахаром, щепоткой соли, вмешайте яичный желток, добавьте мучную смесь (мука+какао+разрыхли тель+молотый кофе). Замесите мягкое тесто, уберите на холод на 30 минут. Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт 0... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,3 ч. л., Какао-порошок - 10 г, Кофе натуральный (очень мелкий помол) - 20 г, Печенье (бисквитное (сухое) - 250 г, Орехи (мягкие(к...
Закусочные пирожные с печенью трески Рецепт очень удобен тем, что для теста и для начинки используется одна и та же основа - густой соус "Бешамель", по этой причине процесс приготовления пирожных не отнимает много времени. Натрите сыр на терке. Кстати, половину от общего кол-ва сыра ... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Печень трески - 1 бан.