Пирожное с черносливом и курагой

20 рецептов

Шоколадные пирожные с черносливом и курагой Шоколадные пирожные с черносливом и курагой Чернослив и курагу залить коньяком и выдержать в течение 15-20 минут. Растопить в кастрюльке на небольшом огне шоколад со сливочным маслом. Снять с огня, добавить молоко, яйцо и сахарную пудру. Перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно ... Ингредиенты: Курага (в любых пропорциях) - 100 г, Коньяк - 2 стак., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (60 г) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (90 г) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Пирожное с черносливом и курагой Пирожное с черносливом и курагой Время приготовления дано без учета охлаждения. На самом деле все очень и очень просто, но писать долго. Итак, начинаем с основы. Сливочное масло тщательно растереть с сахаром. Добавить яичный желток. Взбить. Охлажденные белки взбить в крепкую пену. Муку про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 112 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 3 шт, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 4 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Сахар - 100 г, Курага (без косточки) - 50 г,...

Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Творожное пирожное из печенья с курагой и черносливом Наливаю молоко в широкую миску и кладу туда же печенье на пять минуток, чтобы оно пропиталось молоком. Желательно не передерживать, иначе печенье слишком сильно набухнет и станет разваливаться. Пока печенье принимает "молочную ванну", складываю курагу, изюм... Ингредиенты: Печенье песочное - 500 гр, Молоко - 200 гр, Творог - 300 гр, Курага - 40 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 40 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - по вкусу, Шоколад - 150 гр

Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Печенье «Колобки» с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехом Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)

Медовые пирожные "Пчелка" Медовые пирожные  "Пчелка" Смешиваем все ингредиенты для бисквита и размешиваем добавляем мед...если он жидкий то так как есть, а если густой (как у меня) то его лучше растопить взбиваем все миксером до однородности Выливаем тесто в разьемную форму 22-24 см и выпекаем 1 корж примерно... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ст муки, 1 яйцо, 1ст кефира, 0,5 ст сахара, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя, 1-2 ст ложка меда, Для крема: 300 гр густой сметаны, 1/3 ст сахара, 1 большая горсть чернослива (у меня он не сухой), Для украшения:

Пирожные "черное и белое" Пирожные "черное и белое" 1. Чернослив и орехи замочить в белом вине на 4–5 ч. Чернослив можно замочить и в горячей воде. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить орех. 2. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, бе... Ингредиенты: для теста: на 12 шт., 4 яйца., 0,5 ст. сахара., 1 ст. муки., для начинки: 12 ягод чернослива., 12 четвертинок грецкого ореха., 250 гр. белого вина., 100 гр. сливового джема., для глазури: 200 гр. темного шоколада., 1 ст.л. сливочного масла., 1,5 ст.л. нежир...

Пирожное Снеговики после Нового года Пирожное Снеговики после Нового года 1. Смешать муку, воду, маргарин и соду, погашенную уксусом. Порубить массу ножом до тех пор, пока маргарин не измельчится. Затем тесто вымесить рукой до образования однородной массы. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 2.... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Вода - 70 г, Сода (на кончике ножа), Уксус (для гашения соды), Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Орехи (любые на ваш вкус) - 100 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал картоф...

Творожные пирожные с курагой и черносливом Творожные пирожные с курагой и черносливом Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). Формируем из тв... Ингредиенты: арахис - 100 граммов, творог нежирный - 300 граммов, ванилин - 1 пакетик, кокосовая стружка - 1 пакетик, сметана - 2 ст. ложки, печенье - 7 штук, курага - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки

Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Лимонные пирожные «Влажный штрейзель» Сначала надо замочить изюм для размягчения. Далее в небольшой кастрюле довести воду до кипения. Положить лимоны и варить 2 минуты. Отключить огонь и оставить лимоны в воде на 5 минут. Это нужно для того, чтобы корка стала не горькой. А ещё, чтобы корочка ле... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк жирность 82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Лимон - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Са...

Торт "Южный сад" Торт "Южный сад" Тесто: Яйца хорошо взбить с сахаром миксером на высоких оборотах(не менее 10мин.). Поставив миксер на маленькую скорость добавить постепенно творог и мягкое масло.Постепенно всыпать муку(заранее соединённую с разрыхлителем) и миндаль молотый.Отключаем миксе... Ингредиенты: Тесто: 5яиц, 120г сахара, 150г мягкого не зернистого творога+, 50г мягкого сливочного масла(в оригинале 200г масла), 120г муки(я брала цельнозерновую), 60г смолотого миндаля, 1ч.л.с горкой разрыхлителя, 75г изюма чёрного без косточек, 75г чернослива без кос...

Загрузка