Творожное печенье рулетики с какао и корицей

5 рецептов

Творожное печенье-рулетики с какао и корицей Творожное печенье-рулетики с какао и корицей  Такое печенье в детстве, да и сейчас, делала моя тетя. Надо признаться, я своим двоюродным завидовала, что их мама умеет такое делать, а моя нет. Прошли годы, и вот теперь я раздобыла себе этот рецепт и пеку для моего маленького чада. Вообще он с... Ингредиенты: Творог – 200 грамм, Масло сливочное – 200 грамм, Яйцо – 1 штука, Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 грамм, Сахар, молотая корица, какао для посыпки по вкусу.

Творожное печенье-рулетики с какао и корицей Творожное печенье-рулетики с какао и корицей 1. Мягкое сливочное масло растираем с творогом, немного присаливаем, самую малость. 2. Затем вбиваем яйцо. Перемешиваем. 3. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Тесто выходит мягким, ластичным и не липнет к рукам. 4. Тесто делим на две равные части. 5. Кажду... Ингредиенты: творог 18% жир. – 200 г, масло сливочное – 200 г, яйцо – 1 шт., мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г, сахар универсальный от мистраль -, молотая корица -, какао -, соль -

"Творожные улитки" с какао и корицей "Творожные улитки" с какао и корицей Сливочное масло растопить и остудить. В творог добавить масло, перемешать. Добавить яйцо и сахар, перемешать до однородности. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на две части. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Сверху через сито посыпать какао, корицей по ... Ингредиенты: творог 200 грамм, масло сливочное 150-200 грамм, яйцо 1 шт, сахар 3 с.л, мука 250 грамм, начинка: корица 1 ч.л, какао 1 ч.л, сахарная пудра 4 ч.л

Творожное печенье Осьминожки Творожное печенье Осьминожки Приготовим творожное тесто. В просеянную муку добавляем размягченное сливочное масло и ножиком рубим смесь до состояния крошки. К полученной массе добавляем творог, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и замешиваем упругое тесто. Делим тесто на две части, п... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Мука - 1.7 стак. (200 мл), Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Мак пищевой - 0.5 чайн.л.

Творожные розочки Творожные розочки Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удоб... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - щепотка