Морковно творожное печенье с корицей и изюмом

2 рецепта

Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом Изюм залить кипятком на 30 минут Морковь натереть, потушить с молоком и корицей. Дать остыть. Перемолоть все в блендере Творог взбить с яйцом, манкой. Добавить изюм и перемешать все с морковной смесью. По желанию можете добавить сахар. Выложить ложечкой на ... Ингредиенты: на 15 штучек: 4-5 средних морковки, пол стакана молока, 100 грамм творога, 1 яйцо, корица, пол стакана изюма, 2 ст.л манки

Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Сырники из творога с изюмом и корицей в духовке Для сырников нужен сухой творог. Сухой – это или крупчатый, или плотный слоистый или обычный пастообразный, но отжатый от сыворотки. Если творог будет влажноватым, то при запекании сырники просто растекутся, и получится тонкая творожная запеканка. Отжать сы... Ингредиенты: нежирный творог (сухой) – 200 гр, яйцо – 1 шт (или только белок), манная крупа или овсяные хлопья – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. ложки, соль мелкая – щепотка, сахар – 1-1,5 ст. ложки, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки, корица молотая – неполная чайная ложк...