Рулетики с корицей под сырной глазурью
![рулетики с корицей под сырной глазурью](https://img.foto-receptik.ru/recipes/10/87/ruletiki-s-koritsey-pod-syrnoy-glazuryu.jpg)
Время приготовления: 150 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Молоко - 1 л
- Яйцо куриное - 8 штук
- Сливочное масло - 350 г
- Сахар - 800 г
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Изюм - по вкусу
- Сухие дрожжи - 40 г
- Соль - чайной ложки
Рецепт приготовления
- Главный секрет булочек творожный сыр должен быть холодным, а яйца теплыми, поэтому их нужно заранее выложить из холодильника.
- Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи и ванилин (5 грамм).
- Теплые яйца взбить в отдельной емкости. Вливаем взбитые яйца в общую миску, добавляем сахар и 1/3 стакана размягченного масла. Доводим до однородности.
- В отдельной посудине смешиваем муку с солью. Добавляем муку в уже полученную однородную массу. Добавляя ещё муки замешиваем нелипкое тесто, накрываем полотенцем и ждем час.
- Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Размазываем по нему размягченное масло (1/3 стакана).
- Готовим присыпку из корицы и коричневого сахара (можно заменить обычным), смешивая ингредиенты вместе, и распределяем ее по раскатанному тесту.
- Теперь скручиваем рулет. Разрезаем рулет на булочки леской или ножом. Получившиеся булочки раскладываем на противень на бумагу для выпечки. Убираем в духовку, нагретую до 160 градусов, минут на 20 (до образования румяной корочки).
- Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ванилин (5 грамм), размягченное масло (7-8 столовых ложек) и сыр в однородную массу.
Обильно покрываем готовые горячие булочки глазурью.
Источник