Творожное печенье с яблоками и корицей

79 рецептов

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей 1. Смешиваем творог 200 г и сахар 100 г 2. Затем добавляем ванильный сахар 1ч. л 3. Затем добавляем растительное масло 100 г. и соль 0,25 ч. л 4. Взбиваем всю массу блендером 5. Затем добавляем разрыхлитель 2. ч. л и муку 230 г. 6. Замешиваем тесто из нашей... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 3 шт, Корица - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей Из мягкого и податливого творожного теста проще всего сформировать крупные рогалики, конвертики или один большой рулет — быстро по времени и меньше забот с лепкой. Но если задача испечь миниатюрное печенье (так сказать, на один укус, чтобы едоки не сорили к... Ингредиенты: Творог - 120 г, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 200 г, Соль - 2, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яблоко - 1 шт., Молотая корица - 0,5 ч.л., Сахар - 50 г

Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое печенье они будут уплетать за обе щеки. Кладем в миску Творог 200 гр., добавляем 100 гр сахара, вливаем... Ингредиенты: творог -200 гр., мука – 230 гр., сахар – 100 гр., растительное масло – 100 гр., разрыхлитель – 2 ч.л., соль – 1/4 ч.л., яблоко – 2-3 шт. (300-350 гр), для посыпки: сахар – 50 гр., корица – 1 ст.л.

Творожное печенье с яблоком Творожное печенье с яблоком Перетереть творог через сито. Добавить сахар, ванилин и щепотку соли. Перемешать. Добавить кефир и соду, перемешать. Добавить частями муку. Замесить мягкое, эластичное тесто. Яблоко разрезать пополам. По желанию, очистить яблоко от шкурки. Удалить сердцев... Ингредиенты: Творог - 120 г, Кефир - 50 мл, Сахар - 25 г, Яблоко (Маленькое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л.

Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей Овсянку крупного помола залить горячей водой, остудить, добавить мягкий творог, типа «Валио». Отдельно натереть яблоко без кожицы и семян. Яичный белок и тертое яблоко перемешать с овсянкой, всыпать молотую корицу. Противень застелить бумагой для выпекани... Ингредиенты: творог мягкий - 250 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, вода - 100 мл, яблоки - 1 шт., яичный белок - 1 шт., корица

Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...

Овсяно-творожное печенье с яблоками Овсяно-творожное печенье  с яблоками Яблоки освободить от сердцевины и натереть на крупной терке. Всыпать в них овсяные хлопья,корицу, добавить творог ,вбить яйцо , размешать и оставить минут на 15. Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить муку , разрыхлитель и соеденить с яблочно-о... Ингредиенты: яйцо - 1 шт, творог - 1,5 ст.( у меня жирность 0%), яблоки (протертые на крупной терке) - 2 ст., сахар - 150 гр., маргарин - 200 гр., мука - 400 гр., разрыхлитель - 2 ч.л., корица -

Творожные печенье с яблоками, корицей и орехами Творожные печенье  с яблоками, корицей и орехами В чаше блендера, с насадкой ножи положить масло, сахар, разрыхлитель, соль и муку, включит на режиме пульс на 10 секунд. Добавит творог и перемешать до однородной массы. Собрать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на час. Яблоки очистить, у... Ингредиенты: сливочное масла 200 г, творог мягкий 200 г, сахар 100 г, мука 200-220 г, разрыхлит ель 0,5 ч л, соль щепотка, начинка, яблоки зеленые 2 шт, сахар 2 ст. л, корица 0,5 ч л, орехи измельченные 2 ст. л, сок лимона

Творожные рогалики с яблоками Творожные рогалики с яблоками 1. Масло порежьте на кусочки, сложите их в довольно большую миску, добавьте соль и сахар, разомните при помощи вилки.2. Творог положите к маслу, хорошо перемешайте вручную или блендером.3. Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем. Введите ее в творожно-ма... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Творог - 0.5 кг, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сахар - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Сахар - 1 стол.л., Яблоки - 250 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Молотая корица - по вкусу, ...

Рогалики из творожного теста с яблоками Рогалики из творожного теста с яблоками Творог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев... Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка