Домашнее печенье гусиные лапки из творога

27 рецептов

Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Домашнее печенье «Гусиные лапки» из творога Растереть в посуде творог и мягкое масло. В полученную смесь погасить соду соком лимона или уксусом. Медленно насыпать муку, замесить тесто. Отправить его на 60 минут в холодильник или в морозилку на 30 минут. Разделить тесто на части, каждую раскатать на с... Ингредиенты: творог - 250 г, масло сливочное - 100-120 г, мука - 2 стакана, сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., уксус

Печенье Гусиные лапки из творога Печенье Гусиные лапки из творога Подготовить указанные продукты для приготовления печенья "Гусиные лапки". Это творожное печенье, поэтому стоит внимание обратить на качество творога: я беру 9% творог. Масло сливочное лучше предварительно заморозить, так его будет удобнее измельча... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло (лучше предварительно заморозить) - 200 гр, Мука (может чуть больше) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Печенье Гусиные лапки рецепт с фото Печенье Гусиные лапки рецепт с фото Печенье "Гусиные лапки" готовится из теста на основе сливочного масла и творога, с добавлением корицы и без яиц. Сахар в тесто при замешивании не кладется, он используется в начинку и для посыпки. Итак, нетвердое сливочное масло руками смешать с творогом, п... Ингредиенты: Творог (400 г.), Масло сливочное (200 г.), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Корица (1 ст.ложк), Сахарный песок (6 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Печенье «гусиные лапки» Печенье «гусиные лапки» Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы. Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник. Далее смесь соединить с мукой и вымесить. Снова завернуть в пищевую плёнку и ... Ингредиенты: 500 гр. творога, 400 гр. сливочного масла, 4 ст. муки, сахар для обсыпки

Печенье «гусиные лапки с изюминкой» Печенье «гусиные лапки с изюминкой» Маргарин размягчить, добавить творог, муку, вымешать тесто до однородного состояния. Разделить тесто на несколько частей, скатать «шарики» и поместить в холодильник на полчаса. Затем раскатать каждый «шарик» по очереди, вырезать на нем кружочки обычным стак... Ингредиенты: 1 упаковка творога (500 г), 2 пачки сливочного маргарина, 4 ст. муки, горсть изюма без косточек, сахар

Творожное печенье гусиные лапки Творожное печенье гусиные лапки Творог перетереть с маслом комнатной температуры. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин и в конце просеянную муку. Замесить тесто. Вымешивать в течении 10-15 минут. Затем накрыть тесто пленкой и положить в холодильник на 30 минут. После, взять любую круглу... Ингредиенты: творог, 300 гр., мука, 300 гр., сливочное масло, 100 гр., сахар, 150 гр., ваниль, 2 гр., разрыхлитель, 1 ч.л., корица, 2 гр.

Печенье «гусиные лапки» Печенье «гусиные лапки» Замесить тесто, разделиь на 4 колобка. Убрать в холодильник на час. Раскатывать плас теста, и вырезать круглешочки рифлённой выемкой(цветочком, например,тогда краюшки будут как "лапки"). Обмакнуть кружочки в коричневом сахаре, или кокосе(кокос перемешать с ... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. маргарина(рама), 2 ст. муки(и ещё подсыпать, что-бы замесить тесто), 0.5. ч.л. соды, коричневый сахар для посыпки, кокос для посыпки, рифлённая формочка для вырезки печенья

Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт Вкуснейшее творожное печенье гусиные лапки!!! простой рецепт В миску высыпаем муку, добавляем разрыхлитель. Сливочное масло предварительно заморозить, натираем на крупную терку и смешиваем с мукой, перетираем в крошку. Отдельно в миске растираем творог через сито или с помощью блендера. Соединяем творог с мукой и мас... Ингредиенты: 400 г. творога, 200 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г. муки, сахар для присыпки

Творожное печенье гусиные лапки Творожное печенье гусиные лапки Замесить тесто на печенье на основе творога. Дать отстоятся тесту в холодильнике. Раскатать тесто, сформировать в нужную форму печенья. Запечь в духовке 20 минут. Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппет... Ингредиенты: творог - 300 г, масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, мука - 300 г, сахар - 150 г, ванилин - 2 г, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая - 2 г

Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» Сахарное творожное печенье «Гусиные лапки» В муку всыпать соль, немного разрыхлителя, натереть охлажденное сливочное масло. Ингредиенты перетереть в крошку. Перемешать молотую корицу с сахарным песком. Тесто поделить на кусочки, каждый раскатать в лепешку, можно сделать это скалкой или сформовать ... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 300 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, корица - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - ч.л.

Загрузка