Десерт сырный

2101 рецепт

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Два десерта с камамбером Два десерта с камамбером Сыр холодный нарезать небольшими кусочками В сковородке растопить сливочное масло, добавить нарезанную грушу и готовить 3 минуты. Добавить бренди и держать на огне еще 1 минуту. Снять с огня, распределить по нарезанному сыру. Две ложки отложить для дальнейш... Ингредиенты: Сыр мягкий (камамбер холодный) - 1 упак., Масло сливочное - 4 ст. л., Груша (небольшая) - 1 шт, Бренди - 2 ст. л., Бальзамик (светлый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орехи грецкие (дробленые) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вишня (темных сортов, без косточек) - ...

Сырные канапе с курагой Сырные канапе с курагой В этом рецепте я использовала сыр "Российский" от молочного комбината Белебеевский". Натрите его на мелкой тёрке На мелкой терке натрите чеснок К сыру добавьте чеснок, натертую цедру апельсина и сметану (майонез). С апельсиновой цедрой осторо... Ингредиенты: Сыр твердый ( Российский Белебеевский) - 100 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Клюква (для украшения), Курага (примерно) - 150 г

Сырный десерт с грушами Сырный десерт с грушами Грушу очистить, разрезать вдоль пополам. Вскипятить воду, добавить сахар и лимонный сок, отварить груши до мягкости (не более 5 минут). Остудить, нарезать полукругами. Сыр порезать полосками, орехи измельчить. Форму выложить фольгой, на дно положить полови... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Сыр голубой (с плесенью, Горгонцола) - 100 г, Творог (мягкий) - 4 ст. л., Сок лимонный ((из 1/2 лимона), Сахар - 50 г, Миндаль - 10 шт, Вода - 1/2 л

Cырный десерт для фуршета Cырный десерт для фуршета 1. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. 2. Затем воду сливаем. Курагу кладем в блендер, добавляем сливочный сыр 3. и перемалываем блендером до однородного состояния. 4. Заливаем желатин холодной водой и оставляем до набухания. 5. Разрезаем апельсины... Ингредиенты: Курага - 200 г, Апельсин - 4 шт, Мандарин - 6 шт, Желатин - 11 г, Вода - 150 мл, Сахар (по желанию, у меня без сахара)

Сырный торт Гауда Сырный торт Гауда Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру и перемешать (методом складывания, ложкой) до одноро... Ингредиенты: Цедра лимона (для бисквита) - 1 ст. л., Сливки (10%-22%, для сырного суфле ) - 200 мл, Фрукты (консервированные)

Сырные закусочные рожки Сырные закусочные рожки Для сырного теста к белкам добавляем порезанное небольшими кусочками сливочное масло комнатной температуры и тертый сыр, перемешиваем. Добавляем коричневый сахар и просеиваем к тесту муку, солим. В оригинальном рецепте рекомендовалось добавлять 4 г соли. Пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сыр твердый - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Сыр адыгейский - 60 г, Сыр плавленый - 100 г, Ветчина - 100 г, Кунжут (немного для обсыпки), Чеснок - 2 зуб., П...

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Миндальное печенье Немного поломать печенье и, обмакивая его в пропитку, выложить дно формы или креманки Присыпать печенье половиной тертого шоколада выложить половину крема и присыпать оставшимся шоколадом Выложить оставшийся крем, присыпать смесью какао и... Ингредиенты: Печенье (миндальное) - 6 шт, Сыр творожный (маскарпоне) - 250 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 50 г, Желатин - 7 г, Коньяк - 10 г, Сливки - 150 г, Вода - 40 мл, Кофе растворимый, Шоколад молочный|Шоколад, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожно-сырный пирог Творожно-сырный  пирог Слова автора. Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра, выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку. Описывать не буду,надеюсь,по фоткам четко,ясно виден процесс. Духовку разогреть до 180 градусо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3-5 шт, Масло сливочное (растопленного ) - 200 г, Брынза (раскрошенного сыра) - 150 г, Специи (соль,красный перец-паприка сушеная по вкусу)

Гавайский сырный пирог Гавайский сырный пирог Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Тесто раскатать прямо на противне и поставить рамку для торта. Выпекать примерно 12 минут при температуре 180 гр. В это время приготовить начинку. С ананасов слить сок, но не выливать его, он ещё пригодится. Вот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахар (для теста) - 60 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Маргарин (для теста) - 150 г, Творог (Magerquark - начинка) - 1 кг, Сахар (начинка) - 250 г, Пудинг (K sekuchenhilfe - начинка) - 1 пач., Ванильный саха...

Загрузка