Творожно сырный крем

387 рецептов

Творожно-сырный крем на десерт Творожно-сырный крем на десерт Мелко рубим розмарин В чашу блендера кладем все ингредиенты И хорошо все смешиваем до однородной массы. Если захочется придать крему желтый цвет, то добавьте немного куркумы. Эта специя не меняет вкус, но зато очень здорово меняет цвет. Можно и шафраном под... Ингредиенты: Маскарпоне - 100 г, Розмарин (свежий) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Куркума (не обязательно) - 1/4 ч. л.

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Добавить яйцо, перемешать. Вести щепотку соли, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однообразной массы. Тесто для пирожных готово. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Бе... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 5 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 190 г, Сметана - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вишня - 250 г, Вино красное сухое - 100 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Блинный торт с помидорами и сырным кремом Блинный торт с помидорами и сырным кремом Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна". Печем блины по любимому вами рецепту. Ингредиенты для начинки. Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока. Гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Соль (по вкусу), Помидор - 600 г, Сыр твердый - 50 г, Рикотта - 250, Перец черный ( молотый по вкусу ), Укроп (по желанию)

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме 1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски. 2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученн... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») - 25 г, Тесто слоеное - 30 г, Голубика - 8 г, Малина - 6 г, Клубника - 35 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (26%) - 30 г, Желатин - 2 г

Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". Шоколадно-коньячный мусс с сырным кремом и пряной вишней "зимний вечер". 1. Купила невероятно вкусный горький шоколад кувертюр Venezuela (Cacao Barry, Франция) с содержанием какао-продуктов 72% и 41,8% какао масла. Шоколад имеет лёгкий оттенок горечи с фруктово-кислым послевкусием. Подходит для глазировки конфет, муссов, начинок... Ингредиенты: для шоколадного мусса: 65гр яичных белков, 100 гр. горького 72% шоколада, 70 гр. сахара, 30 гр. воды, 70 гр. 10% сливок, 4гр порошкового желатина, 3 ст.л. холодной кипячёной воды, 1,5 ст.л. коньяка, 3 капсулы зелёного кардамона, для сырного крема: 150 гр. т...

Сэндвич-бублик с сёмгой, грушей и сырным кремом. высшая лига. Сэндвич-бублик с сёмгой, грушей и сырным кремом. высшая лига. Сэндвич! Ну, о какой теме ещё можно было мечтать человеку, который ни дня не может прожить без бутерброда?! Однако, не всё так просто :) пару дней пришлось потратить на перелистывание страниц Интернета в поисках самого-самого бутерброда… У меня получилось ... Ингредиенты: для начинки: сёмга, подкопченная несколько ломтиков., груша спелая несколько ломтиков., салатные листья (у меня фризе), для сырного крема: сливочный сыр 1 ст.л., сыр дорблю 30 гр., молоко 2-3 ст.ложки., или: сметана густая 1 ст.л., хрен (желательно нежный) ...

Зеленый рулет с творожно-сырным кремом и клубникой Зеленый рулет с творожно-сырным кремом и клубникой Отделите белки от желтков, белки взбейте в стойкую пену с половиной сахара, желтки разотрите добела с остав­шейся половиной. Вмешайте просеянную муку с чаем в желтки. Частями добавьте белки – получится пышная рыхлая масса. Перело­жите тесто в кондитерский м... Ингредиенты: 3 яйца, 90 г сахара, 90 г муки, 10 г чая матча, свежая клубника, 250 г творожного сыра, 150 г сливок, жирностью 33–35%

Загрузка