Творожно сырное печенье пикантное

13 рецептов

Творожно-сырное печенье "Пикантное" Творожно-сырное печенье "Пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое ... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 400 г, Сметана (жирностью не менее 20%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Розмарин (сухой) - 1 щепот., Чеснок (можно и 2, если любите) - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель тест...

Закуска к красному вину Закуска к красному вину Моем кабачки/цукини. Нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем оливковым маслом. Оставляем минут на 15. Затем обжариваем на сковороде-гриль с двух сторон. Выкладываем на салфетку и оставляем остывать. Подготовим начинку для рулета. И... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сыр творожный - 300 г, Помидор (вяленые) - 100 г, Базилик (1 веточка) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Оливки зеленые - по вкусу, Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Апельсин (для соуса) - 1 дол.

Сырные кексики с добавками Сырные кексики с добавками лук мелко порезать и обжарить на растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Половину сыра натереть на мелкой терке, половину на крупной. Я брала два вида сыра, пармезан – на мелкой терке и чеддер – на крупной. Сыр, натертый на крупной терке, не ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 100 г, Сыр твердый (лучше 50х50 два разных) - 50 г, Сыр сливочный (Альметте, Крем Бонжур…) - 100 г, Перец красный жгучий (щепотка ), Папр...

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Нежный паштет с отрубями Нежный паштет с отрубями Лук нарезать, морковь натереть на терке. Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте. Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Т... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, сливочное масло - 50 г, творожный сыр - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, специи - по вкусу

Закуска "Овечки" Закуска "Овечки" Для эклеров довести до кипения стакан воды, добавить растительное масло, соль, тмин, всыпать муку продолжать мешать пока тесто не отстанет от стенок сотейника. В слегка остывшее тесто вбить яйца и добавить тертый сыр. Полученное тесто выложить на застеленны... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский (тертый на крупной терке) - 80 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (глазки) - 9 шт, Печень трески - 1 бан., Творог (лучше всего зерненый...

Чизкейк с жимолостью Чизкейк с жимолостью Для приготовления чизкейка рекомендую использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Берём жимолость. У меня она была уже заморожена впрок. Свежую ягоду, естественно, предварительно моем. Делаем основу для чизкейка. Берём печенье, я использу... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 500 г, Сметана (15%) - 200 г, Жимолость - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт

Шампиньоны фаршированные "Новогодние" Шампиньоны фаршированные "Новогодние" У шампиньонов удалить ножки. Чеснок почистить, порезать, положить в ступку, добавить щепотку сухого базилика, соль и размягченное сливочное масло. Растереть в однородную массу. Смазать внутреннюю часть шляпок чесночным маслом. Выложить шампиньоны в огнеупор... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 8 шт, Колбаса ( Колбаса вареная По-Черкизовски ) - 200 г, Сыр творожный - 100 г, Лук зеленый (перья) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 30 г, Вино белое сухое - 70 мл, Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Чизкейки "Мini" с клубникой Чизкейки "Мini" с клубникой Печенье растолочь, масло растопить в микроволновке. Клубнику мелко порезать (4 ягоды оставить для украшения). Крошку из печенья перемешать с маслом. В клубнику добавить сахарную пудру и крахмал (он "желирует" ягоды при выпекании). "Тесто"... Ингредиенты: Печенье (сахарное "Топленое молоко" 5 штук) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахар - 30 г, Сметана - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка