Творожное печенье пикантное

42 рецепта

Творожное печенье "пикантное" Творожное печенье "пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть оливковое масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое кас... Ингредиенты: творог жирностью не менее 9% -400 г, сметана жирностью не менее 20% - 130 г, пармезан – 130 г, мука пшеничная –260 г, мука цельнозерновая – 130 г, чеснок – 1-2 зубчика, масло оливковое – 100 мл., разрыхлитель – 1 ч.л., перец красный – чуть-чуть (по желанию)...

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Творожное печенье (с небольшим хулиганством) Творожное печенье (с небольшим хулиганством) Масло порезать небольшими кубиками, выложить в миску, оставить при комнатной температуре на 25-30 минут. Творог (если очень влажный) выложить на сито, а затем отжать через марлю. Духовку разогреть до 200 с, противень проложить пергаментом, не смазывая его м... Ингредиенты: мука – 160 г, творог – 125г, масло сливочное – 125г, сахарная пудра – 1 ст.л., смесь перцев (белый, зеленый, черный и розовый), ванильная карамель или ванильный сахар, мелкокристаллический сахар, пергамент

Творожные конфетки Творожные конфетки Старалась проверить наличие такого десерта по поиску, но точно такого же не нашла. Правда, искать тяжело - что-то сегодня не открываются подкатегории. А искать на 208 страничках - ! Итак, для начала нужно растереть творог с сахаром. Дальше надо растолочь пе... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сахар (по вкусу), Печенье (рассыпчатое) - 3 шт, Сухофрукты (по желанию), Шоколад темный (кокосовая стружка - на выбор)

Закуска с печенью трески и брынзой Закуска с печенью трески и брынзой Брынзу лучше брать козью или овечью и желательно посолонее. Печень трески (без масла) и брынзу смешать, размять вилкой или картофелемялкой. Добавить по вкусу перец. Выложить на гренки (или тосты), сверху украсить колечком соленого огурца или листком салата. Ингредиенты: Печень трески (в масле, натуральная) - 1 бан., Брынза (или творожный сыр) - 200 г, Перец черный (молотый, по вкусу)

Японское печенье из фасоли Японское печенье из фасоли Фасоль темно - красную Кидни от Мистраль замочить в воде на 4 часа, И отварить до готовности, как указано на упаковке. Вес указан для готовой фасоли. Яблоко разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Запечь в микроволновой печи в течении 4 минут. 35г грецк... Ингредиенты: Фасоль (темно - красная Кидни,ТМ Мистраль) - 220 г, Яблоко - 1 шт, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 170 г, Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 30 г, Порошок пекарский - 7 г, Соль (щепотка)

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Творожно-сырное печенье "Пикантное" Творожно-сырное печенье "Пикантное" Зубчики чеснока почистить и мелко-мелко порубить. Если розмарин свежий, то оборвать листочки с веточек и измельчить листики. Разогреть растительное масло в маленькой кастрюльке, положить чеснок и розмарин. Я использовала сухой розмарин, потомить содержимое ... Ингредиенты: Творог (жирностью не менее 9%) - 400 г, Сметана (жирностью не менее 20%) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Розмарин (сухой) - 1 щепот., Чеснок (можно и 2, если любите) - 1 зуб., Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель тест...

Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Творожный десерт с заварным кремом и карамелизованными ягодами Сам десерт готовится очень быстро. Единственное, что понадобится сделать заранее - это заварной крем. Нам понадобится 400мл крема, можете использовать этот рецепт или приготовить по любому другому. Влейте в кастрюлю молоко, сливки, добавьте столовую ложку с... Ингредиенты: Творог - 400 мл, Желток яичный - 4 шт, Молоко - 165 мл, Сливки (жирные) - 165 мл, Печенье (Своярди, по желанию для подачи) - 4 шт

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Загрузка