Закусочное творожно сырное печенье

16 рецептов

Закусочное творожно-сырное печенье Закусочное творожно-сырное печенье Зернёный творог переложила в глубокую миску. Твердый сыр и плавленый Чеддер измельчила и пересыпала в творог. Разбила в миску яйца. В измельчителе измельчила небольшой огурец, сладкий перец и пересыпала в миску. Насыпала соль, соду, лимонную кислоту, перец ... Ингредиенты: Творог (зернёный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 1 ч. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец со...

Сырный Крокембуш Сырный Крокембуш Готовим сырное заварное тесто: в кастрюльку нальем молоко, добавим соль и масло и поставим на огонь. Когда смесь закипит, всыпаем муку и будем интенсивно размешивать до получения гладкой массы, которая будет отставать от дна и стен кастрюльки. Снимаем с огн... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Паштет (из гусиной печени) - 150 г, Желатин - 5 г

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Закусочный торт "Кедровая шишка" Закусочный торт "Кедровая шишка" Нарезать хлеб на тонкие 4 ломтика. Натереть на тёрке: морковь, желток, печень. Вырезать по трафарету форму шишки, каждый ломтик должен быть немного меньше предыдущего. Каждый хлебный ломтик смазать майонезом. Выложить шишку в форме прирамиды, 1–й слой пром... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1,5 кг, Морковь (отварная) - 3 шт, Яйцо куриное (вареные, желтки) - 5 шт, Майонез (лёгкий) - 200 г, Сыр сливочный (легкий, «PRESIDENT» ) - 200 г, Огурец (свежие) - 3 шт

Сырный торт Январь Сырный торт Январь Первым делом готовим начинку. Зелень кинзы, тыквенные семечки(половину нормы), чеснок и костромской сыр измельчаем в блендере. Выложить начинку в тарелку и добавить 2 ст.ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Сыр адыгейский и сулугуни, оставшиеся семеч... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 350 г, Сыр сулугуни - 350 г, Сыр полутвердый (Костромской) - 150 г, Кинза - 2 пач., Семечки тыквенные - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Вода (по вкусу), Соль (по вкусу)

Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные ф... Ингредиенты: Творог - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Сок свежевыжатый (облепиховый) - 50 мл, Печень куриная - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп), Соль (по вкусу), Масло растит...

Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Закусочный сметанный торт-суфле "Песто" Для прослойки-основы закусочного торта нам понадобится сливочное масло и печенье-крекер. Крекер измельчить в крошку блендером или толкушкой. Крошку печенья смешать с растопленным маслом. При использовании разъемной формы для приготовления на дно формы полож... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Песто (или пучок свежего базилика) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок томатный - 1/2 стак.

Чизкейк с Пармезаном Чизкейк с Пармезаном Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180 град. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили. Я не добавляла кори... Ингредиенты: Крекер (цельнозерновой; измельченный в крошку) - 115 г, Вишня (вяленая, предпочтительно кислая) - 2/3 стак., Орехи грецкие (порубленные) - 1/3 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец чили (м...

Закусочные мини-чизкейки с семгой Закусочные мини-чизкейки с семгой Для формирования основания чизкейков соленое печенье (крекер) размолоть в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и добавить к крошке печенья. Перемешать до получения влажной рассыпчатой массы. Формочки для маленьких кексиков заполнить бумажными стаканчик... Ингредиенты: Крекер - 150 г, Масло сливочное - 70 г, Сыр мягкий (типа филадельфия) - 300 г, Рикотта - 250 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Желатин (листовой) - 9 г, Семга (слабосоленая) - 160 г, Соль - 1 щепот.

Закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами Закусочный чизкейк с горгонзолой и  грецкими орехами Желатин замочить в холодной воде. В блендере измельчить печенье вместе со сливочным маслом комнатной температуры. Выложить массу в разъёмную форму с пергаментом, слегка прижать и поместить в холодильник. Сливки довести до кипения и ввести отжатый желатин. Х... Ингредиенты: рикотта - 250 г, горгонзола - 200 г, желатин в пластинках - 8 г, солёное печенье типо крекер - 100 г, сливочное масло - 80 г, стебель сельдерея с листьями, сливки (не менее 35%) -120 ml, грецкие орехи - 50 г, соль, свежемолотый чёрный перец

Загрузка