Творожно сметанный торт с ежевикой без выпечки

15 рецептов

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше. Подготовить из списка необходимые продукты. Желатин вы... Ингредиенты: Творог 9% - 550 г, Сметана - 150 г, Желатин быстрорастворимый - 30 г, Сахар - 250 г, Ежевика - 600 г, Печенье песочное - 280 г, Масло сливочное - 130 г, Вода кипячёная - 100 мл

Творожно-сметанный торт Творожно-сметанный торт Воздушный и нежный творожно-сметанный торт в домашних условиях — это прекрасный вариант выпечки для всей семьи. Его можно по желанию дополнить свежими или консервированными ягодами, сухофруктами или цукатами. Если вам больше нравятся бисквитные коржи, вы мо... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм (размягченное), Сахар 200 Грамм (пополам: в начинку и корж), Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку), Мука 350-400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Сме...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Шоколадный торт с творожно-пудинговой начинкой и ежевикой Для приготовления нам понадобится шоколадный бисквит, творог, молоко, пудинг, орехи, ежевика в собственном соку и сахар. Готовим пудинг по инструкции. В холодном молоке размешиваем порошок и сахар, при помешивании доводим до кипения и выключаем. Остывший пу... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Яйца куриные - 4 шт., Ежевика - 50 г, Молоко - 2 ст., Пудинг ванильный (порошок) - 37 г, Сахар - 1 ст., Творог - 500 г, Фундук ...

Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" абрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кис...

Торт с замороженными ягодами Торт с замороженными ягодами В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 ...

Торт Лучший Торт Лучший Торт я готовлю в 2 дня. 1 день коржи и суфле (если есть), второй день занимась кремом и оформление. Так приготовление не занимает у тебя весь день и процесс не успевает надоесть!))) 1. Готовим коржи. Состав коржей: 1. сметана - 0, 5 стакана (на 1 корж) 2. м... Ингредиенты: Орехи (любые, на корж) - 0,5 стак., Клюква (на корж) - 0,5 стак., Ежевика (на корж) - 0,5 стак., Какао-порошок (на корж) - 2 ст. л., Шоколад темный (для суфле) - 50 г, Желатин (для суфле) - 15 г, Творог (для крема) - 2 пач., Банан (переспелый, для крема) - ...

Ягодный торт за 15 минут без выпечки! Ягодный торт за 15 минут без выпечки! Сегодня я буду использовать: 200 грамм малины, 200 грамм голубики и 200 грамм ежевики. В 30 грамм желатина заливаем 100 миллилитров воды, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать. В глубокую миску выкладываем 400 грамм сметаны любой жирности, 40... Ингредиенты: ингредиенты: 30 г-желатина, 100 мл. -воды, 400 г-сметаны, 400 г-творога, 200 г-сахара, 10 г-ванильного сахара, 200 г-малины, 200 г-ежевика, 200 г-голубики

Торт «Ягодно-муссовый» Торт «Ягодно-муссовый» Итак, нам понадобятся такие продукты: творог, сметана, сахар, яйца, мука, желатин, разрыхлитель, ягоды замороженные, йогурт. Разделим яйца на желтки и белки. Желтки растираем с 4 ст. л. сахара добела и добавим 5 ст. л. воды, продолжаем взбивать. Добавляем м... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Ежевика замороженная - 100 г, Желатин - 18 г, Йогурт черничный - 250 мл, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Черника замороженна...

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм

Загрузка