Творожно сметанный торт с черносливом

48 рецептов

Сметанный торт с черносливом Сметанный торт с черносливом Очень простой рецепт приготовления сметанного торта с черносливом. Нежное сметанное суфле прекрасно сочетается с бисквитом, а чернослив вносит тонкую "фруктовую нотку". Для хорошего застывания суфле рекомендую ставить торт в холодильник на всю ноч... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сметана 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр творожный 250 Грамм, Шоколад тертый 50 Грамм

Творожно-сметанный торт с черносливом Творожно-сметанный торт с черносливом Украсить верх тёртым шоколадом. Взбить сметану с творогом и сахаром, аккуратно ввести желатин и чернослив. Перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 5 часов). Нарезать чернослив небольшими кусочками. Желатин нагр... Ингредиенты: для бисквита: 100гр масла, 100гр шоколада, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, начинка: 400 г творога (я беру простоквашино), 400 г сметаны жирностью 20%, 0,5 ст. сахара, 200 г чернослива без...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Восхитительный сметанно-творожный торт с черносливом Чернослив вымочить в небольшом количестве теплой воды. Желатин замочить в четверти стакана холодной воды. Яйца и сахар взбить, аккуратно всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать и вылить в форму для выпекания (круглую). Выпекать 20 минут (200 гр... Ингредиенты: сметана 20% - 250 г, творог - 250 г, чернослив - 200 г, мука - 100 г, шоколад - 50 г, желатин - 10 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, крахмал - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё перемешать и вылить в разъёмную форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы. Желатин замочить в 75 мл. воды. Через 30 мину... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 0.5 ст. сахар, 2 ст.л. крахмала, 1 ч. л разрыхлителя, 1 ст. муки, начинка: 20 гр. желатина, 400 г. сметаны 20%, ¾ ст. сахара, 300 гр. чернослива, 400 гр. творога, 50 гр. шоколада для украшения

Бисквитный торт с творожно - сметанной начинкой и черносливом Бисквитный  торт  с  творожно - сметанной  начинкой  и  черносливом Для бисквита отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром. Поочерёдно добавлять к желткам муку, перемешанную с разрыхлителем и взбитые белки. Осторожно перемешать. Вылить тесто в застеленную промасленной б... Ингредиенты: сметана - 500 г, творог - 400 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 1 ст. л., чернослив без косточек - 300 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - стакана, вода - 150 мл, сахар - 200 г, мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйц...

Творожный торт с черносливом Творожный торт с черносливом Желатиновые десерты — это отличное решение для всех тех, кто следит за своими фигурой и здоровьем. Такой тортик не очень калорийный и быстро съедается. Чернослив и творог — это одно из моих самых любимых сочетаний в кулинарии. Мне кажется, что в этом тортик... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм (в тесто), Сахар 100 Грамм (в тесто), Яйца куриные 3 Штуки (в тесто), Крахмал 2 Ст. ложки (в тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (в тесто), Творог мягкий обезжиренный 300 Грамм (суфле), Сметана 20% 300 Грамм (суфле), Чернослив 200 Г...

Торт с творожно-сливовым суфле Торт с творожно-сливовым суфле Для бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ... Ингредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр форм...

Торт рафаэль (дубль два) Торт рафаэль (дубль два) 1. Начнем с творожного коржа: берем творог (у меня сухой и жирненький, но можно и обеззжиренный), добавляем в него сметану... 2. Взбиваем миксером, вводим яйцо и опять взбиваем... 3. Добавляем сахар, взбиваем... 4. Вводим крахмал... 5. Теперь очередь какао,... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. растительного масла, 0,5 гр. ванили ( или 1/4 ч.л. эссенции), 3 ст.л. какао, 1/2 ст. молока, творожно_шоколадный корж: 100 гр. творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л крахмала, 1 ст. л какао, ...

Сметанно творожный торт с черносливом Сметанно творожный торт с черносливом Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку.Перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 гр, Сметана (20%) - 250 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 2 стол.л., Шоколад - 50 гр, Желатин - 10 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр

Загрузка