Торт павлова с клубникой малиной и ежевикой

3 рецепта

Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Торт Павлова с клубникой, малиной и ежевикой Приготовим мусс. Белок взбить, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Выложить на пергамент тонким слоем 2 мм, сверху посыпать кунжутом и миндальными лепестками. Довести до готовности в пароконвектомате при 90ºC. Белок с сахаром взбить хорошо, постепен... Ингредиенты: белок – 120 г, сахар – 50 г, йогурт – 440 г, сливки 33% – 440 г, желатин – 24 г, сахарный сироп – 250 г, лайм – 1 шт., клубника – 10 г, малина – 5 г, ежевика – 5 г, мята – 1 г, белок – 80 г, сахар – 80 г, сахарная пудра – 80 г, кунжут – 1 г, миндальные лепе...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Назван этот торт в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Появился он в 30-х годах, после турне балерины по Австралии и Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, где именно и какой шеф-повар изобрел этот торт. Воздушный, нежный, легкий торт слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт., Сахар мелкий - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л., Сливки (35 %) - 300 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Фрукты и ягоды по желанию

Торт Павлова Торт Павлова Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанест... Ингредиенты: 4 яичных белка, 175г сахарной пудры, 50г малинового джема, 300г йогурта, 500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина), сахарная пудра