Фруктовый сливочно сметанный торт без выпечки

233 рецепта

Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки Фруктовый сливочно-сметанный торт без выпечки Взбить размягченное сливочное масло со сметаной и сахаром до однородного состояния, добавить фрукты, всыпать маленькие крекеры, перемешать. Выстелить дно формы пленкой, переложить готовое тесто, накрыть пленкой, разровнять и слегка примять, дать переночеват... Ингредиенты: сливочного масла - 200 г, маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы) - 200-300 г, сметаны - 250 г, 3/4 стакана сахара

Сметанный торт без выпечки Сметанный торт без выпечки По вкусу сметанный торт без выпечки напоминает мороженое. Его нежнейшая структура и сливочно-сметанная начинка действительно имеет что-то общее с любимым холодным лакомством. Это десерт, который прекрасна подходит и для лета, и для зимы. 1. Простой рецепт с... Ингредиенты: Печенье 250-300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 300 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Сливочный сыр или творожная масса 250 Грамм, Сахар 100-200 Грамм

Торт с ананасами консервированными Торт с ананасами консервированными Яйца разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до увеличения в объеме примерно 7-10 минут, масса должна побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 110 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (жирность не менее 35%) - 500 мл, Сметана - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Ананасы (консервированные) - 900 гр, Кокосовая стружка - 80 гр, Желе (для торта, фруктовое) - 90 гр

Торт "Ералаш" Торт "Ералаш" Поставить воду на огонь, всыпать соль. Когда вода начнет закипать, положить масло до его расплавления. Убавить огонь и всыпать овсяную муку (молотые хлопья), постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня и по одному вбивать яйца, хорошо перемешивая и в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода - 300 мл, Масло сливочное - 60 г, Соль - 5 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сметана (густая) - 150, Вишня (замороженная) - 300 г, Сахар (для вишни) - 2 ст. л.

Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. Абрикосово-клубничный торт со сливочно-сметанный кремом. на заварной основе. 1. Приготовим заварное тесто: молоко с сахаром, солью и маслом довести до кипения, разом всыпать всю муку и быстро размешать. Снять с огня, дать тесту немного остыть и ввести по одному яйца, каждый раз как следует вымешивая после каждого. Застелить форму пе... Ингредиенты: для заварной основы: молоко 125мл., масло сливочное 60 гр., соль щепотка., сахарный песок 50 гр., мука пшеничная 100 гр., яйцо куриное 2 шт., для крема: абрикосы и клубника по 300-400 гр., сметана 20% 300 гр. (или натуральный йогурт), сливки 35% 250 гр., же...

Детский торт маша и медведь Детский торт маша и медведь Выпекаем бисквиты: - яйца взбиваем с сахаром до устойчивых пиков; - просеиваем муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой; - форму (диаметр 16-18 см) смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста, отправляем в духовку, ра... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 300 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Бананы - 300 гр, Сметана (20% жирно...

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом Торт Санчо Панчо со сметанным кремом 1. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте погашенную соду, сметану и сгущенное молоко. 2. Муку просейте и добавьте к смеси. 3. Разделите тесто на 3 равные части, какао добавьте в две части. 4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Сметана - 200 мл, Сода пищевая (гашеная) - 2 чайн.л., Сгущенное молоко - 0.5 банк., Какао-порошок - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Сметана - 600 гр, Сгущенное молоко...

Сливочный десерт с ягодами Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 12 шт, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Желатин - 15 г, Малина - 200 г, Ягода (по своему вкусу) - 300 г, Вода - 50 мл

Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками Торт «Дон Панчо» с ананасами и персиками Взбить до однородности яйца и сметану 20% с сахаром, всыпать порциями (по ст. л.) муку, добавить соду, взбить до получения жидкого теста, всыпать какао, перемешать. Форму промазать маслом, выстлать пергаментом, смазать маслом, заполнить тестом, выпекать кор... Ингредиенты: ананасы консервированные - 300 г, персики консервированные - 300 г, масло сливочное - 200 г, шоколад молочный - 50-100 г, яйца - 2 шт., сметана 25% - 4 стакана, сметана 20% - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сахарная пудра - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, гр...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Загрузка