Диетический сметанный десерт с фруктами

62 рецепта

Диетический сметанный десерт с фруктами Диетический сметанный десерт с фруктами Желатин залить холодной водой и дать набухнуть, затем немного прогреть до полного растворения. Остудить, добавить в сметану с сахаром, хорошо перемешать, до состояния однородности. В форму вылить половину полученной смеси. Фрукты можно использовать любые: б... Ингредиенты: сметана - 800 г, желатин - 20 г, сахар - 1 стакан, мандарины, бананы, груши, киви

Сметанно-творожный десерт с фруктами Сметанно-творожный десерт с фруктами Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить ... Ингредиенты: Сметана (10-ти процентная) - 450 г, Творог (диетический) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Фрукты (или ягоды ) - 1 стак.

Сметанный тортик с фруктами без выпечки Сметанный тортик с фруктами без выпечки Всыпать в стакан желатин, залить кипяченой водой комнатной температуры, дать постоять примерно полчаса, чтобы хорошо разбух, далее подогреть, размешивая его до полного растворения (кипеть не давать!). Взбить сметану хорошего качества с мелким сахаром, влить... Ингредиенты: сметана - 500 г, бисквит - 300 г, сахар - 1 стакан, желатин - 3 ст.л., смородина, виноград, клубника, киви

Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Творожный десерт-желе "Тропикано" для Лали Продукты... Сначала делаем верх тортика-десертика! Опять открыла свой любимый коктейль из тропических фруктов (папайя,ананас,гуава...) Откидываем всю баночку на сито,чтобы отделить сироп... Кусочки перекладываем на доску... И нарежем помельче на одинаковые ... Ингредиенты: 400 г творога, 200 мл молока, 100 мл воды, 20 г желатина, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванили, для верха: 300 г фруктов, 150 мл сиропа, 10 г желатина, форма для желе

Десерт Елочка Десерт Елочка Желатин замочить в 6 столовых ложках воды на 30 минут. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения, не доводя до кипения. Остудить. Семечки обжарить на сухой сковороде. Остудить. 2 киви размять в пюре. Печенье перемолоть в крошку. Творог, сливочно... Ингредиенты: Творог (диетический) - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Изюм - 3 ст. л., Курага - 3 ст. л., Семечки (очищенные) - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Печенье - 100 г, Мандарин (для украшения) - 1 шт

Диетический десерт для похудения Диетический десерт для похудения Я второй месяц на диете и уже не знаю, что бы такого вкусного и полезного приготовить. Решила побаловать не только себя, но и мужа. Для себя приготовила десерт с клубникой и персиками, а мужу выбрала для начинки клюкву с сахаром (была замороженная клюква, о... Ингредиенты: Творог нежирный 300 Грамм, Кефир нежирный 150 Грамм, Подсластитель По вкусу (или сахарозаменитель), Фрукты По вкусу (любые свежие или размороженные)

Творог с фруктами Творог с фруктами Выложить творог. Порезать фрукты на маленькие кусочки, разрезать пополам ягоды и все это добавить в тарелку с творогом. Заправить творог сметаной или молоком, перемешать. Посыпать сахаром или полить сиропом. Украсить мятой и сразу же употребить! :D Ингредиенты: творог 250 Грамм, свежие фрукты (яблоко, банан, киви, манго) 100 Грамм, свежие ягоды (клубника, черешня, виноград, малина) 100 Грамм, орехи (грецкие, арахич, фундук) 50 Грамм

Оригинальный творожный десерт без выпечки Оригинальный творожный десерт без выпечки Желатин из пакетика залить молоком, оставить для набухания на час или полтора. Затем смесь прогреть на тихом огне, помешивать, продукт должен полностью раствориться. Добавить сахарный песок, ванилин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Протереть... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана 10% - 400 г, желатин - 40 г, сахар - 4 стакана, молоко - 2 стакана, какао - 2 ст.л., ванилин

Клубнично- шоколадный молочный десерт Клубнично- шоколадный молочный десерт Достаньте сметану из холодильника, пусть приобретет комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Молоко с желатином поставьте на огонь, и нагревайте, не давая закипеть. Нужно постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворилс... Ингредиенты: 300 г сметаны ( у меня 15%), 300 мл молока PARMALAT, 15 г желатина, 1 ст. л. лимонного сока, 20 ч.л. сахара(можно и больше, по вкусу), 1 ст. л. какао, Для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре, 5 г желатина, 50 г воды, 15 ч.л. сахара (или по вкусу), яг...

Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлебный суп-десерт (Maizes zupa) Хлеб берём только ржаной ("кирпичик" не подходит!) и заранее высушиваем, например, на батарее... Или слегка поджариваем в духовке. Берём большую ёмкость и заливаем кипятком наш сухой хлебушек. Кипяток должен покрыть весь хлебушек! Накрываем крышкой и забыва... Ингредиенты: Ржаной хлеб - 10 ломтей, кипяток - около 2 л, чернослив - 60 г, курага - 60 г, изюм - 80 г, корица - 1 ч.л., ваниль - 1 ч.л., сахар - 0.5 стакана, щепотка тмина, сливки/сметана для подачи

Загрузка