Десерт на 14 февраля творожной десерт с клубникой

103 рецепта

Десерт на 14 февраля. творожной десерт с клубникой. Десерт на 14 февраля. творожной десерт с клубникой. Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин. Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром так же перебиваем блендером. Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снов... Ингредиенты: творог - 500 гр, шоколад - 200 гр, сахар - 3 ст.л, клубника или другая ягода - 300 гр

Творожной десерт с клубникой и шоколадом Творожной десерт с клубникой и шоколадом Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин. Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром также перебиваем блендером. Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снова ... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 300 г, шоколад - 200 г, сахар - 3 ст.л.

Клубнично-творожный десерт с манго Клубнично-творожный десерт с манго Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 40 минут. После чего растопить в микроволновке (20 секунд при мощности 750Вт)или удобным для Вас способом. После этого клубнику (4 шт) и сахар положить в чашу блендера и измельчить в пюре Добавить творог И раст... Ингредиенты: Манго (большое спелое) - 1 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Творог (мягкий,0%) - 180 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное

Творожный десерт "Клубничная нежность" Творожный десерт "Клубничная нежность" Первым шагом сделаем заготовки под наш десерт. Нам понадобится 6 листов бумаги формата А4, немного скотча и пищевая фольга. Лист бумаги складываем пополам и кладем на кусочек фольги чуть большего размера, края фольги загибаем на бумагу. Сворачиваем кулечек ... Ингредиенты: Творог (или же готовая творожная паста) - 300 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Сок лимонный (половины лимона), Желатин - 10 г, Клубника (брала замороженную) - 300 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 150 г, Сок лимонный (половины лим...

Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином Желатин заливаю теплой водой и отставляю набухать, затем ставлю на водяную баню до полного растворения желатина, не давая закипеть. В творог добавляю сгущенку, сахар, сметану, ванилин и тщательно перебиваю погружным блендером. Добавляю остывший желатин и ещ... Ингредиенты: клубника - 400 г, творог - 300 г, сметана - 200 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 100 мл, сахар - 4 ст.л., желатин - 1 ст.л., ванилин

Торт "Лайм-клубника" Торт "Лайм-клубника" Рецепт в расчете на тортик 18 см в диаметре. У меня форма больше, поэтому делала, умножая на 2. Начнем. Сначала приготовим клубничное кули. 1. Клубничное кули Желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Клубнику пюрировать. Половину пюре смешать с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Лайм (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Краситель пищевой (зеленый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Клубника (можно замороженную) - 200 г, Сахар - 80 г, Лайм (сок лайма) - 2 ст. л., Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сыр тво...

Творожно-клубничное желе Творожно-клубничное желе Клубнику и сахар залить водой, поставить вариться. Готовый клубничный сироп остудить, ягоды вынуть и отложить в сторону. Творог и йогурт взбить в блендере до кремовой текстуры. В остывшем клубничном сиропе развести желатин. Сироп снова подогреть (не кипятит... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 100 г, Клубника (у меня была замороженная) - 150 г

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Десерт Клубничный плен Десерт Клубничный плен Топим шоколад на паровой бане. В это время чистим и моем клубнику, нарезаем кубиками или дольками и раскладываем по стаканчикам (вкуснее когда в широкой форме) Шоколад растопился, снимаем с огня. Берем 100 мл. сливок + 0,5 или 1 ч.л. сахарной пудры (по вкус... Ингредиенты: Клубника (средняя) - 8-10 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Сахарная пудра (по желанию) - 0,5-1 ч. л., Сливки - 100 мл, Чипсы (фруктовые, для украшения), Шоколад темный - 30 г

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Столовую ложку универсального сахара Мистраль положить в кофемолку и смолоть в пудру. Творог, сметану, яйца, сахар, кукурузный крахмал, семолину, ванильный сахар переложить в блендер. Взбить все до однородного состояния. Форму для запекания смазать сливо... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (мелкая) - 100 г, Малина - 100 г, Голубика - 100 г, Мята (пару листиков), Сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка