Творожно сметанный десерт с черешней и сливками

11 рецептов

Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Творожно-сметанный десерт с черешней и сливками Коричневый сахар "Мистраль". Помыла черешню проточной водой и удалила косточки. Ингредиенты для десерта - черешня без косточек, творог, сметана, сахар. Черешню измельчила с сахаром в блендере. Измельчённая черешня. Творог и сметану загрузила в бле... Ингредиенты: Черешня (без косточек) - 350 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 200 г, Творог (домашний) - 300 г, Сметана (густая, домашняя) - 300 г, Желатин (листовой) - 15 шт, Сливки - 200 г, Ванильный сахар - 8 г, Вода - 100 мл

Рулет с черешней и шоколадным кремом Рулет  с черешней и шоколадным кремом Из черешен удалить косточку, добавить сахар. Яйца взбить с сахаром в белую устойчивую пену. Добавить творожный сыр, Ввести муку смешанную с разрыхлителем. Добавить кипяток и растительное масло. Противень застелить пергаментом. Тесто перемешать с ягодами и з... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. творожного сыра, 5 ст. л. кипятка, 3 ст. л.растительного масла, 100 гр черешен+2 ст.л сахара, Крем: 200 гр. сливок (300-33%), 150-200 гр. шоколада, 50 гр. масла

Творожный торт с черемухой и черешней Творожный торт с черемухой и черешней Это наши основные ингредиенты. Яйца взбить с сахаром, добавить 200 гр. сметаны и 1/3 чайной ложки соды. Продолжая замешивать тесто, постепенно засыпать 100 гр. просеянной пшеничной муки и 80 гр. черемуховой муки. 2 горсточки грецких орехов измельчить и тоже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Черемуха - 80 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сода - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 2 горст., Персик - 2 шт, Творог - 200 г, Рикотта - 250 г, Ванильная эссенция - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Черешня ...

Торт-суфле с черешней Торт-суфле с черешней Замочить 30 г желатина в молоке, дать набухнуть, подогреть. Не кипятить! Взбить сахар, сметану, сливки и кремчиз Остывший желатин вылить в уже густую массу, она сразу будит жидкой, не пугайтесь! Выливаем это суфле в разъемную форму (я всегда предварительно ... Ингредиенты: Сливки (22%) - 200 мл, Сметана (30%) - 400 г, Молоко - 1 стак., Сыр творожный (Кримчиз) - 200 г, Желатин (30 + 15 г), Сахар (+ 4 ст.л.) - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Черешня

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Фруктово – творожные пирожные Фруктово – творожные пирожные Яичные желтки взбиваем с сахаром в течение 5 минут, затем добавляем сливочное масло и сметану. Далее в смесь просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Яичные белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основ... Ингредиенты: бисквит: 100 гр. слив. масла (мягкого), 100 гр. сахара, 2 яйца (отдельно белки и желтки), 100 гр. сметаны, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, мусс: 500 гр. ягод (у меня черника и черешня), 20 гр. желатина, 250 гр. мягкого творога, 200 гр. йо...

Творожно-вишневые пирожные Творожно-вишневые пирожные Творог и сметану заранее охладите в холодильнике, затем творог протрите через сито и тщательно перемешайте со сметаной и с сахаром. Поставьте в холодильник на 1 ч. Добавьте в творог просеянную муку, яйцо, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Вымесите тесто... Ингредиенты: 200 г некислого творога, 1 ст. л. нежирной сметаны, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. ванильного сахара, 4–5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1/2 стакана сливок для взбивания, 1 ст. л. вишневого сока, 1 ч. л. сахара, 20 свежих вишен или чер...

Персики, фаршированные творогом с черешней Персики, фаршированные творогом с черешней Из персиков аккуратно вынуть косточку, срезав верхушку (не пополам!) Маленькой ложечкой выскребсти мякоть персика (не всю, но чтоб было достаточно пустого места для начинки). Творог взбить со сливками и яйцом, добавить сахар, ваниль, крахмал и порезанную по... Ингредиенты: 2 персика (такие чтоб побольше), 3 ст.л. творога, 1 ст.л. взбитых сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. крахмала, 8-10 ягодок черешенки (без косточек), 2 ч.л. сахарного песка, немного ванили, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. какао порошка, сахарная пудра,...

Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Первым делом смешиваем стружку с молоком и сахаром и ставим на самый медленный огонь вариться. Примерно минут 15. Пока масса не начнет густеть. Затем взбиваем яйцо и добавляем часть кокосовой смеси. Хорошо взбиваем. И добавляем яично-кокосовую смесь и виски... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 20 г, Молоко - 1/2 стак., Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу, Тесто слоеное - 200 г, Виски (или шерри) - 2 ч. л., Клубника - 5 шт, Черешня - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Блинный торт "Масленичная изба" Блинный торт "Масленичная изба" Из молока, муки, яиц и растительного масла заводим тесто на блинчики. Конечно, кладем в тесто соль и сахар. Муки кладу столько сколько возьмет тесто, подсыпая ее небольшими порциями. Тесто должно получиться по консистенции как хорошая сметана. Выпекаем блин... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Творог - 800 г, Черешня ( консервированная, без косточек) - 1 бан., Орехи (любые) - 100 г, Сливки (жирные) - 1 стак., Ванилин (...

Загрузка