Творожно сливочный торт новогодний

124 рецепта

Творожно-сливочный торт Новогодний Творожно-сливочный торт Новогодний Мягкие вафли. В каждой упаковке 12 штук. Для крема банановая и клубничная творожная масса, и жирные сливки. Миксером я взбила вначале банановый творог с одной пачкой сливок и сахаром, добавив немного ванилина. Выложила по четыре вафли в ряд. Каждый ряд густ... Ингредиенты: Сливки (35%,2 пачки) - 400 г, Сахар (в сливки) - 6 ст. л., Желатин (кристаллический) - 15 г, Вода (теплая, в желатин) - 350 - 400 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Творожно сливочный торт Творожно сливочный торт Приготовим бисквит. Хоть я и взбивала желтки и белки для бисквита отдельно, но сразу скажу, оно того не стоит. Лучше сразу же взбивайте целые яйца. А я же готовила так: желтки взбиваем с сахаром до пышности и посветления массы, минут 5-7. Белки взбиваем в к... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сметана (жирная - 25%) - 250 гр, Творог (мягкий) - 300 гр, Сливочное масло (мягкое) - 80 гр, Желатин (1 упаковка на 25г) - 2 стол.л., Сливки (жирные от 33%) - 200 гр, Сироп (персиковый) - 150 мл, Персики ...

Творожно-цитрусовый торт Творожно-цитрусовый торт Поставить на огонь сотейник с яйцами,сахаром, маслом и цедрой апельсинов... Нагреть до растворения сахара, все время помешивая... Добавить соду и размешать. Когда поднимется белая пена, тесто станет как мусс густым, снять с огня. Добавить половину порции му... Ингредиенты: 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1+1\4 ст.сахара, цедра 1-2 апельсинов, 2 ч.л. соды, 450 г творога мягкого, 3 ст. муки, Крем: 300 г сливок (жирность 35-38 %), 400 г сметаны (жирность 25-30 %), 8 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. апельсинового ликера

Торт "Зимняя клюква" Торт "Зимняя клюква" Смешать сухие ингредиенты: муку, какао от «Dr. Oetker» и кукурузный крахмал от «Dr. Oetker». Отдельно взбить яйца с сахаром до пышной массы. Постепенно ввести сухую смесь во взбитые яйца с сахаром. Аккуратно перемешивая, чтобы тесто не потеряло свою воздушн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Крахмал кукурузный («Dr. Oetker».) - 1,5 ч. л., Какао-порошок («Dr. Oetker».) - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 100 мл, Сыр творожный (сливочный) - 15...

Творожный пирог "Новогодняя ночь" Творожный пирог "Новогодняя ночь" Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя. Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе. Замесить мягкое эластичное тесто. В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник. Т... Ингредиенты: Сметана (1/2 стакана), Пудинг ( 40г) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Творог (500-600 г домашнего творога) - 600 г, Кофе натуральный ( 5 ст.л сваренного кофе), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Молоко (1-2 ст.л)

Сырный торт Елки на пригорке Сырный торт Елки на пригорке Форму выложить ломтиками плавленого сыра. Вторым шагом будет приготовление массы, если конечно вы не купили её готовую, как я. Для этого мелко порежьте укроп. Посолите. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Переворачиваем следующую страничку нашей кули... Ингредиенты: Творог - 800 г, Масло сливочное - 50 г, Виноград (без косточек) - 200 г, Ветчина (тонкими пластинами) - 15-20 шт, Сыр твердый - 200 г, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 1 пуч.

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...

Новогоднее полено "Чизкейк" с малиной Новогоднее полено "Чизкейк" с малиной Заранее разморозить малину. Для этого на тарелку поместить 2-3 листа бумажного полотенца, выложить малину и размораживать в холодильнике 12 часов. Таким образом она не потеряет форму. Включить духовку на разогрев на 180 град. Для бисквита яйца разделить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (типа Филадельфия ) - 300 г, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин (листы) - 3,5 шт, Малина ...

Закусочный торт Снегирь Закусочный торт Снегирь Сухарики измельчить(при помощи скалки).Перемешать с 1/2 масла.Это 1-ый слой. Желатин распустить.Салат измельчить. 1/2 желатиновой массы смешать с сыром и салатом.Это 2-ой слой. В оставшемся масле поджарить лучок (3 мин),грибочки и ветчину (7 мин).Посолить и... Ингредиенты: Сухарики (темные) - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Желатин - 35 г, Сыр сливочный - 200 г, Листья салата|Салат (зелёный) - 1 упак., Сок (лимона) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 250 мл, Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Перец ...

Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Закусочный торт "Праздник к нам приходит" Хлеб слегка подсушить, измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйца, сливочное масло, рубленый тимьян, раздавленный чеснок, все тщательно перемешать. Смазать форму для выпечки, распределить 1/3 хлебной смеси, выпекать 15-20 минут в духовке при 200 гра... Ингредиенты: Творог (жирный мягкий) - 200 г, Хрен (сливочный) - 100 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Шампиньоны - 400 г, Шпинат - 400 г, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 0,5 пуч., Хлеб (белый + черный для украшения) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, ...

Загрузка