Творожно сливочный торт нежность

54 рецепта

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляе... Ингредиенты: Для теста: яйцо куриное (белки) – 8 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, разрыхлитель – 8 г, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л., соль – щепотка, орехи грецкие – по вкусу, шоколад – по вкусу, клюква вяленая – по вкусу., Для крема: сыр творожный сливочный...

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Творожно-ягодный торт "Нежность" Творожно-ягодный торт "Нежность" Красную смородину промыть, просушить. Протираем смородину через сито. Нам понадобится только сок красной смородины. Из жмыха можно приготовить напиток или кисель. Из яйца, муки, масла, сахара, щепотки соли замешиваем песочное тесто. Оборачиваем его пленко... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 250 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Йогурт (для начинки) - 200 г, Крахмал (для начинки) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сливки (33-35% жирности - для взбивания) - 200 мл, Сахарная пудра (для взбивания) - ...

Торт Нежность Торт Нежность Бисквит, рецепт: 1. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли. 2. Желтки растереть с сахаром, в процессе добавляя 5 ст. л. воды. 3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавлять по ложке муки в желтки, перемешивая деревянной ложко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Творог (домашний) - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пач., Сливки (растительные) - 300 мл, Желатин - 1 ст. л., Масло сливочное - 1,5 пач., Клубника (свежая ) - 100-150 г, Краси...

Творожно-кокосовый торт с брусникой Творожно-кокосовый торт с брусникой Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром.Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки(или разъемную форму) з... Ингредиенты: для коржа: кокосовая стружка-1,5 ст., белок яиц-6 шт., ванильный сахар-3 ст.л., для крема: творог мягкий-300 гр, йогурт густой сливочный-6 ст.л., сахарный песок-4 ст.л., дополнительно: творог мягкий-150 гр., брусника замороженная-1,5 ст., агар-агар(желатин)...

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Медовик с творожно-сливочным кремом "нежность" Медовик с творожно-сливочным кремом "нежность" Мёд, сахар и масло слегка нагреть и перемешать. Добавить муку, перемешать. В кефире погасить соду, добавить в тесто, тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа в форме диаметром 20-24 см. 20-30 мин. при 180*С. Когда коржи остынут, кажд... Ингредиенты: коржи: 4 ст.л. мёда, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 200-220 гр. муки, 2/3 ст. кефира, 1 ч.л. соды, крем: 200 гр. слив. масла, 1 банка сгущ. молока, 200 гр. творога

Торт Нежность Торт Нежность 2ст муки 2 яйца 150 гр сахара 100 гр сливочного масла 10 гр разрыхлителя 250 гр творожной массы 90 гр горького шоколада 100 мл нежирных сливок 1 ст. л. кофе Итак, Делаем песочное тесто: В чистой посуде взбиваем яйца до густой пены, постепенно добавляя сахар... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, сливочное масло, творожная масса, горький шоколад, сливки, кофе

Творожный пудинг "Нежность" Творожный пудинг "Нежность" И так.. Соединим творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин в чаше от блендера или любой другой глубокой посуде. Белки пока поставим в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера (миксера) превратить творог и остальные компонен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (У меня была простоквашинская 20%) - 100 г, Крахмал картофельный (Полные) - 2 ст. л., Ванилин (Я добавила ванильный сахар) - 1 пакет., Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..) - 20 г

Нежность, или торт к 8 марта Нежность, или торт к 8 марта Готовим тесто. Взбить желтки с 2/3 сахара. Отдельно взбить белки, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, перемешать. Добавить муку, краситель, разрыхлитель и снова аккуратно перемешать, но не долго, чтобы тесто не осело. Дан... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 65 г, коньяк - 1 ст. л., творожный сыр - 340 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 60 г, вода - 60 г, коньяк - 1 ч. л., мука - 120 г, ...

Загрузка