Творожно сливочный торт

2758 рецептов

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Торт прекрасно сочетается с фруктами, поэтому вместо варенья можно использовать ягоды или фрукты. Для украшения торта отложите немного взбитых сливок и варенья. Это прекрасное лакомство должно настояться перед подачей, чтобы стать нежным. 1. Из сливочного м... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 270 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Желатин пластинки 12 Штук, Творог 500 Грамм, Сок 2 лимонов 2 Штуки, Варенье или джем 400 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Сахарная пудра 2 Чайных ложки

Творожно-сливочный торт с ананасами Творожно-сливочный торт с ананасами Взбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 г

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Творожно-сливочный торт Творожно-сливочный торт Сначала выпекаем бисквит .Для теста разотрем желтки с сахаром до бела.Муку перемешаем с крахмалом и смежаем с желтками.Белки взбиваем отдельно в крутую пену и соединяем с тестом.Половину теста выливаем в форму(Я брала круглую 26 см в диаметре)и выпекаем 10 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 800 г, Яйцо куриное (1 яйцо+3 желтка) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Сливки - 200 мл, Шокола...

Творожно сливочный торт Творожно сливочный торт Приготовим бисквит. Хоть я и взбивала желтки и белки для бисквита отдельно, но сразу скажу, оно того не стоит. Лучше сразу же взбивайте целые яйца. А я же готовила так: желтки взбиваем с сахаром до пышности и посветления массы, минут 5-7. Белки взбиваем в к... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сметана (жирная - 25%) - 250 гр, Творог (мягкий) - 300 гр, Сливочное масло (мягкое) - 80 гр, Желатин (1 упаковка на 25г) - 2 стол.л., Сливки (жирные от 33%) - 200 гр, Сироп (персиковый) - 150 мл, Персики ...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Торт Сказочный домик Торт Сказочный домик Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю... Ингредиенты: Печенье - 600 г, Творог (для крема) - 600 г, Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Банан - 1 шт, Белок яичный (для глазури) - 1 шт, Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Цукаты (для украшения) - 20 г,...

Творожно-сливочный торт "Нежность" Творожно-сливочный торт "Нежность" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; мука; соль; сахар; крахмал картофельный; разрыхлитель теста, ванильный сахар, маргарин. Для суфле: сливки 33%; сахарная пудра; желатин; вода; сахар; творог 9%; ванильный сахар; лимонный сок. ТЕСТО: смешать просеянн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Маргарин (растопленный) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Вода - 70 мл, Творог (9%) - ...

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки Когда на улице очень жарко, такой тортик станет отличным десертом. Желатина для торта я взяла 2 пачки по 15 г, думаю, можно взять и немного меньше (около 20 г), должно застыть, только будет чуть дольше. Подготовить из списка необходимые продукты. Желатин вы... Ингредиенты: Творог 9% - 550 г, Сметана - 150 г, Желатин быстрорастворимый - 30 г, Сахар - 250 г, Ежевика - 600 г, Печенье песочное - 280 г, Масло сливочное - 130 г, Вода кипячёная - 100 мл

Творожно-сливочный торт со свежей клубникой Творожно-сливочный торт со свежей клубникой Осторожно отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, добела. Отдельно взбить белки, добавить сахарный песок и еще раз взбить до образования плотной воздушной массы. То и другое осторожно смешать. Просеять муку и крахмал вместе, добавить в яично-сах... Ингредиенты: клубника - 500 г, творог - 500 г, сливки 35% - 400 г, молоко - 150 г, желатин листовой - 10 шт., яйца - 1 шт., желе - 1 стакан, сахар - 2,5 ст.л., мука - 1,5 ст.л., крахмал - 1 ст.л., ванилин

Загрузка