Торт венский творожно сливочный

7 рецептов

Торт "венский творожно-сливочный" Торт "венский творожно-сливочный" Маргарин растопить и вновь остудить, чтобы он остался жидким. Яичные желтки отделить от белков и взбить с 4 ст. ложками теплой воды, сахаром и солью в пену. Когда получится плотная кремообразная масса, влить тонкой струйкой жидкий маргарин, продолжая взбива... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 50 гр. маргарина, 4 яйца, 125 гр. сахара, 1 щепотка соли, 75 гр. крахмала, на кончике ножа питьевой соды., для творожного крема: 500 гр. творога, 125 гр. сахара, сок и тертая цедра 1 лимона, 12 гр. желатина, 250 мл. сливок, нескольк...

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Яблочный пирог по-венски Яблочный пирог по-венски Приготовим тесто. Смешаем муку с солью и разрыхлителем, добавим цедру лимона и все остальные ингредиенты для теста и перемешаем до однородности и эластичности. Упакуем тесто в пленку и уберем в холодильник. Духовку разогреем до 190 градусов. Яблоки очистим ... Ингредиенты: нарезанный хлопьями миндаль - 80 г, сахар - 1 ст. л., ванилин - ч. л., мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, творог обезжиренный - 100 г, масло растительное - 5 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., сахар коричневый - 20 г, ванилин - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. ...

Австрийский творожный пирог Австрийский творожный пирог Для такого пирога возьмите: по 300 г зернистого и обезжиренного творога, яйца, миндаль, изюм, манную крупу, ванильный сахар, сахар белый кристаллический или коричневый. Смешать два вида творога. Отделить белки от желтков. Белки поместить в глубокую миску. Ж... Ингредиенты: Ванилин - 10 г, Изюм светлый - 60 г, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 600 г, Яйца куриные - 3 шт.

"Мини - штрудели по-венски "Мини - штрудели по-венски Для теста: 300гр муки 50мл растительного масла 1 желток,соль Для начинки: 2 яйца 200мл сметаны по 50 гр сл.масла и изюма 200гр нежирной творожной массы 1 п.ванильного сахара 1ч.л лимонного сока 70 гр молока 1. Из указаных продуктов,добавив 1 ст.л воды(я доб... Ингредиенты: мука, раст масло, яйца, сметана, сл масло, изюм, молоко, ван сахар, лим сок

Тортик "Лесное лукошко" Тортик "Лесное лукошко" Из венских вафель делаем "лукошко". Вафли скалываем зубочистками, а вокруг связываем бечевкой. На разделочную доску я положила спец. пластинку для тортов и на нее выложила "лукошко". Делаем крем. 200 гр сливок взбиваем миксером, добавляем загуститель. Творо... Ингредиенты: Состав: 100 гр ликера "Кофе со сливками", Для крема -, 250 гр маскапроне, 400 гр сливок 35%, 100 гр творога, 100 гр сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, несколько капель ванильного ароматизатора, кокосовая стружка, го...

Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Мятно-ванильный чизкейк "Дочкин заказ" Приготовить все продукты, чтобы были под рукой. Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце. Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчит... Ингредиенты: Корж ( бисквитный) - 1 шт, Маскарпоне - 600 г, Сахар - 0,5 стак., Сливки (33%) - 1,5 стак., Желатин (быстрорастворимый, полные) - 3 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Мята ( свежая, большой) - 1 пуч., Ананас (консервированный кусочками, для начинки - немного)