Творожно рисовая запеканка с вишней

15 рецептов

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика. Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны. Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис. Добавить вишню и вылить в смазанную маслом фор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (варёного) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вишня (по вкусу)

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Творожно-рисовые запеканки с вишней Творожно-рисовые запеканки с вишней Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, но тогда время приготовления надо увеличить (точное время приготовления не подскажу). В кипящее молоко засыпать рис. Варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 20 минут.) Затем ... Ингредиенты: рис (круглозерный или длиннозерный) - 200 г, молоко - 600 мл, творог жирностью 5-9% - 400 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, сахарная пудра по желанию

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Вишню убрать из жидкости. В молоко положить рис,щепотку соли,лимонную цедру и довести до кипения.Рис продолжить варить на медленном огне 25мин.Затем цедру удалить и дать рису остыть. Духовку нагреть до 175гр.Смазать форму для запекания(можно в керамических ... Ингредиенты: 300 гр. консервированной вишни, 1л.молока, 250 гр. быстроразваривающего риса, 50 гр. сливочного масла, 4яйца, 100 гр. сахара, 250 гр. творога, жир для формы, цедра 1 лимона

Запеканка на рисовой муке с вишней Запеканка на рисовой муке с вишней 1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем2. выложить в форму для запекания3. сверху уложить мороженную вишню4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавля... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Рисовая мука - 40 гр, Замороженная вишня - 60 гр, Сахарозаменитель - 20 гр

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)

Творожная запеканка с вишней и киноа Творожная запеканка с вишней и киноа Киноа варить в молоке с добавлением лимонной корочки на маленьком огне до готовности (15минут). После оставить под закрытой крышкой на 10 минут набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахаром и маслом. К желткам доба... Ингредиенты: 125г киноа, 300 мл. молока, 1 кусочек лимоновой шкурки, 60 гр. масла, 80 гр. тростнигового сахара, 2 яйца, 500 гр. творога (обезжиренного), 1 ст.л. муки, ½ пачки разрыхлителя, са. 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. рубленого обжареного миндаля

Вкуснейшая рисовая запеканка Вкуснейшая рисовая запеканка Промойте рис. Залейте молоком и поставьте на огонь. Добавьте масло, соль, ванильный сахар и цедру лимона. Врите до готовности. Взбейте отдельно желтки и белки с сахаром. Готовый рис остудите и смешайте его с желтками и белками. Перемешайте. Смажьте форму дл... Ингредиенты: 160г риса, 750г молока, 75г сливочного масла, 10г ванильного сахара, цедра половинки лимона, щепотка соли, 3 яйца, 75г сахара

Загрузка