Рисовая запеканка с вишней

26 рецептов

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Рисовая запеканка с вишней Рисовая запеканка с вишней Предварительно разогреть духовку до 180°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Рис залить молоком и отварить практически до готовности. Яйца с сахаром немного взбить блендером, влить ванильный экстракт, затем коньяк и продолжать в... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вишня вяленая - 3 горсти, яйца куриные - 8 шт., сахар коричневый - стакана, лимоны - 1 шт., молоко - 3 стакана, коньяк - 3 ст. л., крупа манная - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.

Рисовая запеканка с вишней в горшочках Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика. Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны. Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис. Добавить вишню и вылить в смазанную маслом фор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (варёного) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вишня (по вкусу)

Воздушная рисовая запеканка Воздушная рисовая запеканка Молоко довести до кипения, добавить щепотку соли, немного лимонной цедры и рис. На маленьком огне сварить кашу, примерно, 25 минут и остудить немного. Форму или чашечки смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С Белок отделить от желтка и взбить в крепкую п... Ингредиенты: Вишня (консервированная, без косточек) - 350 г, Молоко - 1 л, Лимон (цедра) - 1 шт, Рис (круглый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 100 г, Творог (жидкий) - 250 г

Рисовая запеканка "Граф Вишенка" Рисовая запеканка "Граф Вишенка" В чашу мультиварки засыпаем рис, сахар, цедру, добавляем сливочное масло и вливаем молоко У меня мультиварка Vitek VT-4211 W, устанавливаем программу "КАША" на 30 минут. Отделить желток от белка. Готовую кашу смешиваем с яичным желтком. Яблоко чис... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1 стак., Молоко (мультистакан) - 2,5 стак., Сахар коричневый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Яблоко (крупное) - 1 шт, Вишня (без косточек) - 200 г

Творожно-рисовая запеканка с крыжовником Творожно-рисовая запеканка с крыжовником 1. Крыжовник вымыть, обсушить и ножницами отрезать хвостики. 2. В молоко положить рис, щепотку соли, лимонную цедру и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 25 минут. 3. Яичные желтки взбить с маслом и сахаром. 4. Белки взбить отдельно до устойчивых ... Ингредиенты: Крыжовник (можно вишню, черешню, смородину) - 150-200 г, Молоко - 0,5 л, Соль (щепотка), Цедра лимона (цельная) - 0,5 шт, Рис (круглый) - 125 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Творог - 130 г, Сахарная пудра

Французская рисовая запеканка с вишней Французская рисовая запеканка с вишней В кастрюле заливаем рис одним литром воды. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут. Откидываем рис на дуршлаг. Пока варится рис, в другой кастрюльке доводим до кипения 1 стакан воды и 1 1/2 стакана молока. Уменьшаем огонь до средне-маленького, д... Ингредиенты: 100 гр. риса кубань мистраль, 4 яйца, 75 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванилина, 0,5 литра молока, 1/2 ч.л. соли, сливочное масло для смазывания формы, 2 ст.л. сахарной пудры, свежая вишня

Французская рисовая запеканка с вишней Французская рисовая запеканка с вишней В кастрюле заливаем рис одним литром воды. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут. Откидываем рис на дуршлаг. Пока варится рис, в другой кастрюльке доводим до кипения 1 стакан воды и 1 1/2 стакана молока. Уменьшаем огонь до средне-маленького, до... Ингредиенты: рис - 100 граммов, яйца - 4 штуки, сахар коричневый - 75 граммов, ванилин - 1 грамм, молоко - 0.5 литра, соль - 1/2 ч. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Запеканка на рисовой муке с вишней Запеканка на рисовой муке с вишней 1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем2. выложить в форму для запекания3. сверху уложить мороженную вишню4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавля... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Рисовая мука - 40 гр, Замороженная вишня - 60 гр, Сахарозаменитель - 20 гр

Загрузка